Copie/pegue pasajes de texto, deshaga/rehaga sus acciones

Use operaciones de portapapeles básico

Para cortar, copiar y pegar pasajes de texto y objetos insertados (autoformas, imágenes, gráficos) en el documento actual use las opciones correspondientes del menú contextual o iconos de la barra de herramientas superior:

• Cortar – seleccione un fragmento de texto o un objeto y use la opción Cortar del menú conextual para borrar la selección y enviarla a portapapeles. Los datos que se han cortado se pueden insertar más adelante en otros lugares del mismo documento.
  • Copiar – seleccione un fragmento de texto o un objeto y use la opción Copiar del menú contextual, o use el
    icono Copiar para copiar el fragmento seleccionado a la memoria portapapeles de su ordenador. Los datos que se han copiado se pueden insertar más adelante en otros lugares del mismo documento.
  • Pegar – busque un lugar en su documento donde necesite pegar el fragmento de texto anteriormente copiado y use la opción Pegar del menú contextual, o el
    icono Pegar de la barra de herramientas. El texto se insertará en la posición actual del cursor. Los datos se pueden copiar previamente del mismo documento.

En la versión en línea, las siguientes combinaciones de teclas solo se usan para copiar o pegar datos desde/hacia otro documento o algún otro programa, en la versión de escritorio, tanto los botones/menú correspondientes como las opciones de menú y combinaciones de teclas se pueden usar para cualquier operación de copiar/pegar:

• La combinación de las teclas Ctrl+X para cortar:
  • La combinación de las teclas Ctrl+C para copiar;
  • La combinación de las teclas Ctrl+V para pegar;

Nota: en vez de cortar y pegar texto del mismo documento usted puede seleccionar un pasaje de texto necesario, arrastrar y soltarlo en un lugar necesario.

Use la característica de Pegar Especial

una vez que el texto copiado se ha pegado, el botón de Pegado Especial aparece al lado del pasaje del texto insertado. Haga clic en el botón para seleccionar la opción de pegado necesaria.

Cuando pegue el texto del párrafo u otro texto con autoformas, las siguientes opciones estarán disponibles:

• Pegar - permite pegar el texto copiado manteniendo el formato original.
  • Mantener solo el texto - permite pegar el texto sin su formato original.

Si pega la tabla copiada en una tabla existente, dispone de las siguientes opciones:

• Sobre escribir celdas - le permite sustituir el contenido de la tabla existente por los datos pegados. Esta opción se selecciona por defecto.
  • Anidar tabla - permite pegar la tabla copiada como una tabla anidada en la celda seleccionada de la tabla existente.
  • Solo Mantener Texto - permite pegar el contenido de la tabla como valores de texto separados por el carácter de tabulación.

Deshaga/rehaga sus acciones

Para realizar las operaciones de deshacer/rehacer, use los iconos correspondientes en la cabecera del editor o mediante los atajos de teclado:

• Deshacer – use el icono
    Deshacer en la parte izquierda de la cabecera del editor o la combinación de teclas Ctrl+Z para deshacer la última operación que realizó.
  • Rehacer – use el
    icono Rehacer en la parte izquierda de la cabecera del editor o la combinación de teclas Ctrl+Y para rehacer la última operación deshecha.

Nota: cuando co-edita un documento en modo Rápido la posibilidad de Rehacer la última operación que se deshizo no está disponible.