Rechtschreibprüfung

Um die Rechtschreibprüfung zu aktivieren,

1. tippen Sie auf das Symbol Einstellungen Symbol Einstellungen in der rechten Ecke der oberen Symbolleiste,
  2. tippen Sie auf den Pfeil neben dem Menüpunkt Anwendungseinstellungen Anwendungseinstellungen,
  3. schalten Sie den Umschalter Rechtschreibprüfung ein,
  4. verwenden Sie das Symbol Zurück links, um zum vorherigen Einstellungsabschnitt zurückzukehren, dann schließen Sie die Einstellungen: Tippen Sie dazu auf die Schaltfläche Erledigt.

Falsch geschriebene Wörter werden im Dokument durch eine rote Linie unterstrichen.