Connecter Zoom à ONLYOFFICE DocSpace

Connectez Zoom pour vous connecter rapidement à votre espace.

Créer les clés d'autorisation

Dans la version cloud, l'autorisation d'accès par clés est paramétrée automatiquement pour Zoom.

Dans la solution serveur, il vous faut paramétrer les clés d'autorisation pour Zoom. Procédez comme suit:

1. Passez à Zoom App Marketplace.
  2. Connectez-vous à votre compte.
  3. Cliquez sur Develop (Développer) et sélectionnez Build App (Construire une application).
  4. Sous la rubrique OAuth, cliquez sur Create (Créer).
  5. Saisissez le nom d'application dans le champ App name.
  6. Cliquez sur Créer.
  7. Dans le champ Redirect URL for OAuth (URl de redirection pour OAuth), saisissez https://service.onlyoffice.com/oauth2.aspx. Ajoutez la même adresse URl à la liste OAuth Allow List (Liste d'autorisations OAuth) et cliquez sur Continue (Continuer).
  8. Sous la section Scopes (Étendues), cliquez sur Add Scopes (Ajouter des étendues) et sélectionnez un élément approprié depuis Zoom Events (Événements).
  9. Une fois le réglage de l'application terminé, passez à App Credentials (Identifiants de l'application) pour obtenir votre Client ID et Client Secret.

Connecter Zoom à ONLYOFFICE DocSpace

1. Dans la version serveur, cliquez sur le menu Icône Options dans le coin inférieur gauche et sélectionnez l'option Paramètres.
  2. Passez à l'onglet Integration (Intégration).
  3. Dans la section Services tiers, cliquez sur le curseur à droite du logo Zoom.
  4. Saisissez les clés et cliquez sur Connect (Commecter).

Pour vous connecter avec Zoom,

1. Passez à votre Profil en cliquant sur votre nom dans le coin inférieur gauche de la page.
  2. Sur la page de votre Profil, trouvez la section Se connecter via les réseaux sociaux, choisissez Zoom et cliquez sur le bouton Connexion.
  3. Dans la fenêtre ouverte accordez l'accès à l'application ONLYOFFICE et saisissez les informations d'identification du compte, si nécessaire.