Copier/effacer la mise en forme

Pour copier une certaine mise en forme du texte,

1. sélectionnez le fragment du texte contenant la mise en forme à copier en utilisant la souris ou le clavier,
  2. cliquez sur l'icône Copier le style Copier le style dans l'onglet Accueil de la barre d'outils supérieure ( le pointeur de la souris aura la forme suivante Pointeur de la souris lors du collage du style),
  3. sélectionnez le fragment de texte à mettre en forme.

Pour appliquer la mise en forme copiée aux plusieurs fragments du texte,

1. sélectionnez le fragment du texte contenant la mise en forme à copier en utilisant la souris ou le clavier,
  2. double-cliquez sur l'icône Copier le style Copier le style dans l'onglet Accueil de la barre d'outils supérieure (le pointeur de la souris ressemblera à ceci Pointeur de la souris lors du collage du style et l'icône Copier le style restera sélectionnée : Multiples copies de styles),
  3. sélectionnez les fragments du texte nécessaires un par un pour appliquer la même mise en forme pour chacun d'eux,
  4. pour quitter ce mode, cliquez à nouveau sur l'icône Copier le style Multiples copies de styles ou appuyez sur la touche Échap du clavier.

Pour effacer la mise en forme appliquée de votre texte,

1. sélectionnez le fragment de texte dont vous souhaitez supprimer la mise en forme,
  2. cliquez sur l'icône Effacer le style Effacer le style dans l'onglet Accueil de la barre d'outils supérieure.