ONLYOFFICE Docs Enterprise Edition

Les ports qui doivent être ouverts pour ONLYOFFICE Docs Enterprise EditionDeveloper Edition

Mettez le curseur de la souris sur la ligne du tableau contenant le numéro de port pour voir sa description.

Port Service/ Protocole Interne pour les connexions entrantes/sortantes Externe pour les connexions entrantes Externe pour les connexions sortantes
Veuillez noter que les ports susnommés ne sont à ouvrir que si vous avez installé et vous utilisez le sevice approprié, car ils sont necéssaires pour un fonctionnement correct des services indiqués dans le tableau. Lorsque certains services sont désactivés et vous n'en avez plus besoin, il est recommandé de fermer les ports correspondants. Si vous avez remplacé le port par défaut par un autre port, assurez-vous que le port par défaut est fermé et ouvrez celui qui a été défini.

* lorsque le protocole HTTPS est utilisé au lieu de HTTP.

** lorsque le service est installé sur un autre ordinateur de réseau, un port externe doit être ouvert pour les connexions sortantes pour Enterprise EditionDeveloper Edition l'ordinateur et les connexions entrantes doivent être autorisées pour ce port à l'ordinateur distant.

*** pour les versions d'ONLYOFFICE Docs antérieures à la 6.3