ONLYOFFICE Docs Enterprise Edition

Enregistrement de ONLYOFFICE Docs Enterprise Edition

Après avoir acheté ONLYOFFICE Docs Enterprise Edition et reçu le fichier license.lic vous n'avez donc qu'à le placer dans votre installation pour obtenir la version complète du logiciel.

Installation pour Docker

Lorsque vous utilisez le conteneur Docker, le fichier license.lic peut être mis dans n'importe quel dossier (par ex. /app/onlyoffice/DocumentServer/data/license.lic) à condition de monter ce dossier lors du début du conteneur :

sudo docker run -i -t -d -p 80:80 --restart=always \
-v /app/onlyoffice/DocumentServer/data:/var/www/onlyoffice/Data \
onlyoffice/documentserver-ee

Après cela votre version de ONLYOFFICE Docs Enterprise Edition sera enregistrée et complète.

Installation pour Linux

Si vous utilisez Linux, le fichier license.lic est placé dans le dossier :

/var/www/onlyoffice/Data/license.lic

Après cela votre version de ONLYOFFICE Docs Enterprise Edition sera enregistrée et complète.

Installation pour Windows

Dans le cas où vous utilisez Windows, le fichier license.lic doit être mis dans le dossier :

%ALLUSERSPROFILE%\ONLYOFFICE\Data\license.lic

Après cela votre version de ONLYOFFICE Docs Enterprise Edition sera enregistrée et complète.

Solution Univention

Lorsque vous utilisez la solution Univention, le répertoire /var/lib/univention-appcenter/apps/onlyoffice-ie/Data à l'ordinateur hôte est monté au volume de données /var/www/onlyoffice/Data dans le conteneur, donc le fichier license.lic peut être placé dans le dossier à l'ordinateur hôte :

/var/lib/univention-appcenter/apps/onlyoffice-ie/Data/license.lic

Après cela votre version de ONLYOFFICE Docs Enterprise Edition sera enregistrée et complète.