ONLYOFFICE Docs Enterprise Edition

Enregistrement d'ONLYOFFICE Docs Enterprise Edition

Si vous avez acheté ONLYOFFICE Docs Enterprise Edition et on vous a envoyé le fichier license.lic, vous pouvez placer ce fichier dans votre installation pour obtenir une version complète de logiciel.

Installation sur Docker

Lors de l'utilisation du conteneur Docker, vous pouvez placer le fichier license.lic dans n'importe quel dossier (par exemple /app/onlyoffice/DocumentServer/data/license.lic), mais il faut monter ce dossier lorsque le conteneur démarre:

sudo docker run -i -t -d -p 80:80 --restart=always \
-v /app/onlyoffice/DocumentServer/data:/var/www/onlyoffice/Data \
-e JWT_SECRET=my_jwt_secret onlyoffice/documentserver-ee

Maintenant, votre ONLYOFFICE Docs Enterprise Edition est une version complète et enregistré.

Installation sur Linux

Si vous êtes un utilisateur de Linux, le fichier license.lic sera installé vers le dossier suivant:

/var/www/onlyoffice/Data/license.lic

Maintenant, votre ONLYOFFICE Docs Enterprise Edition est une version complète et enregistré.

Installation sur Windows

Si vous êtes un utilisateur de Windows, le fichier license.lic sera installé vers le dossier suivant:

%ALLUSERSPROFILE%\ONLYOFFICE\Data\license.lic

Maintenant, votre ONLYOFFICE Docs Enterprise Edition est une version complète et enregistré.

Solution sur Univention

Si vous utilisez une application Univention, le répertoire /var/lib/univention-appcenter/apps/onlyoffice-ds-integration/Data sur l'ordinateur hôte est monté dans le volume de données /var/www/onlyoffice/Data du conteneur, afin qu'on pourra placer le fichier license.lic dans le dossier suivant sur l'ordinateur hôte:

/var/lib/univention-appcenter/apps/onlyoffice-ds-integration/Data/license.lic

Maintenant, votre ONLYOFFICE Docs Enterprise Edition est une version complète et enregistré.

Deployer sur Cloudron

Si vous avez installé ONLYOFFICE Docs sur Cloudron, passez à Mes apps, recherchez ONLYOFFICE Enterprise et cliquez sur le bouton Icône Paramètres d'application pour ouvrir la section de configuration de l'application.

Ensuite, ouvrez le Gestionnaire de fichiers pour accéder au système de fichiers de l'application et placer le fichier license.lic dans le dossier suivant:

/app/data/license.lic

Redémarrez l'application ONLYOFFICE Enterprise pour récupérer la licence.

Maintenant, votre ONLYOFFICE Docs Enterprise Edition est une version complète et enregistré.