ONLYOFFICE Docs

Enregistrement de ONLYOFFICE Docs Developer Edition

Après avoir acheté ONLYOFFICE Docs Developer Edition et reçu le fichier license.lic vous n'avez donc qu'à le placer dans votre installation pour obtenir la version complète du logiciel.

Installation pour Docker

Lorsque vous utilisez le conteneur Docker, le fichier license.lic peut être mis dans n'importe quel dossier (par ex. /app/onlyoffice/DocumentServer/data/license.lic) à condition de monter ce dossier lors du début du conteneur :

sudo docker run -i -t -d -p 80:80 --restart=always \
-v /app/onlyoffice/DocumentServer/data:/var/www/onlyoffice/Data \
onlyoffice/documentserver-de

Après cela votre version de ONLYOFFICE Docs Developer Edition sera enregistrée et complète.

Installation pour Linux

Si vous utilisez Linux, le fichier license.lic est placé dans le dossier :

/var/www/onlyoffice/Data/license.lic

Après cela votre version de ONLYOFFICE Docs Developer Edition sera enregistrée et complète.

Installation pour Windows

Dans le cas où vous utilisez Windows, le fichier license.lic doit être mis dans le dossier :

%ALLUSERSPROFILE%\ONLYOFFICE\Data\license.lic

Après cela votre version de ONLYOFFICE Docs Developer Edition sera enregistrée et complète.