ONLYOFFICE Desktop Editors

Installer l'application de bureau ONLYOFFICE Desktop Editors sur SparkyLinux

Introduction

L'éditeur de bureau (Desktop Editors) est une application permettant de modifier des documents, des classeurs et des présentations stockés sur votre ordinateur en mode hors connexion. Il est aussi possible de connecter votre service cloud à l'éditeur de bureau pour travailler sur un document en collaboration avec d'autres utilisateurs.

Pour installer l'éditeur de bureau, utilisez le paquet d'installation approprié à la version Linux installée sur votre ordinateur (téléchargez le paquet approprié ici) ou compilez-le pour Ubuntu en suivant les instructions correspondantes.

Une façon plus facile et plus rapide pour SparkyLinux est l'utilisation du terminal SparkyLinux ou APTus en suivant les instructions ci-dessous.

Installer l'application de bureau ONLYOFFICE Desktop Editors à partir du terminal

1. Ouvrez le terminal.
  2. Saisissez les commandes suivantes:
    apt update
    apt install onlyoffice-desktopeditors

Lancer l'éditeur de bureau selon une habitude.

Installer l'application de bureau ONLYOFFICE Desktop Editors à partir de l'APTus

1. Accédez à Menu -> System -> APTus App Center.
    APTus APTus
  2. Dans la fenêtre qui s'affiche, choisissez le répertoire Office -> ONLYOFFICE Desktop Editors.
    APTus ONLYOFFICE APTus ONLYOFFICE

Lancer l'application de bureau ONLYOFFICE Desktop Editors

Pour lancer l'éditeur de bureau, cliquez sur le bouton Menu dans le coin inférieur gauche de l'écran, ouvrez le répertoire Office et sélectionnez ONLYOFFICE Desktop Editors.

Lancer l'éditeur de bureau ONLYOFFICE Lancer l'éditeur de bureau ONLYOFFICE

Désinstaller l'application de bureau ONLYOFFICE Desktop Editors

Il y a deux façons de désinstaller l'application de bureau ONLYOFFICE Desktop Editors depuis l'APTus ou depuis le terminal.

Désinstaller à partir de l'APTus:

1. Accédez à Menu -> System -> APTus App Center.
    APTus APTus
  2. Passez à l'onglet Remove (Supprimer).
  3. Dans la fenêtre Desktop Remover, recherchez ONLYOFFICE faite un double clic dessus, ensuite suivez les instructions de l'assistant.

Désinstaller à partir du terminal:

1. Ouvrez le terminal et saisissez la commande suivante:
    apt-get remove onlyoffice-desktopeditors
  2. Pour nettoyer le système, saisissez la commande suivante:
    apt-get autoremove
    apt-get autoclean
Download No more Microsoft All main platforms support:
Windows, Linux and Mac OS