ONLYOFFICE Desktop Editors

Installez l'application de bureau ONLYOFFICE sur Deepin

Introduction

L'éditeur de bureau est une application permettant de modifier des documents, des classeurs et des présentations stockés sur votre ordinateur en mode hors connexion. Il est aussi possible de connecter votre service cloud à l'éditeur de bureau pour travailler sur un document en collaboration avec d'autres utilisateurs.

Pour installer l'éditeur de bureau, utilisez le paquet d'installation approprié à la version Linux installée sur votre ordinateur (téléchargez le paquet approprié ici) ou compilez-le pour Ubuntu en suivant les instructions correspondantes.

Une façon plus facile et plus rapide pour Deepin est l'utilisation de l'App Store en suivant les instructions ci-dessous.

Installer l'éditeur de bureau ONLYOFFICE à partir de l'App Store

1. Ouvrez App Store.
  2. Recherchez l'éditeur de bureau ONLYOFFICE Desktop Editors.
    App Store App Store
  3. Cliquez sur Install (Installer), ouvrez le fichier téléchargé et suivez les instructions.

Lancer l'éditeur de bureau ONLYOFFICE

Pour lancer l'éditeur de bureau, cliquez sur le bouton Menu, recherchez l'éditeur de bureau ONLYOFFICE et faites un double clic dessus.

Lancer l'éditeur de bureau ONLYOFFICE Lancer l'éditeur de bureau ONLYOFFICE

Désinstaller l'éditeur de bureau ONLYOFFICE

1. Cliquez sur le bouton Menu.
  2. Recherchez l'éditeur de bureau ONLYOFFICE.
  3. Faites un clic droit dessus et sélectionnez l'option Uninstall (Désinstaller).
Download No more Microsoft All main platforms support:
Windows, Linux and Mac OS