ONLYOFFICE Desktop-Editoren

Installieren von ONLYOFFICE Desktop-Editoren auf Linux Mint

Einleitung

Desktop-Editoren ist eine Anwendung, mit der Sie auf Ihrem Computer gespeicherte Dokumente, Tabellenkalkulationen und Präsentationen im Offlinemodus bearbeiten können. Es ist auch möglich, Desktop-Editoren mit Ihrer Cloud zu verbinden und Dokumente gemeinsam zu bearbeiten.

Sie können Desktop-Editoren mithilfe des Installationspakets installieren, das von der auf Ihrem Computer installierten Linux-Version abhängt (laden Sie das erforderliche Paket hier herunter), oder durch Kompilieren für Ubuntu gemäß der entsprechenden Anleitung.

Die einfachere und schnellere Option für Linux Mint ist die Verwendung des Linux Mint Software Store gemäß der folgenden Anleitung.

Installieren von ONLYOFFICE Desktop-Editoren auf Linux Mint

GUI verwenden:

1. Öffnen Sie Linux Mint Software Store.
    Linux Mint Software Store Linux Mint Software Store
  2. Finden Sie ONLYOFFICE Desktop Editors mithilfe der Suche und klicken Sie auf Install (Installieren).

Dienstprogramme verwenden:

Ausführen von ONLYOFFICE Desktop-Editoren

Um die Desktop-Editoren auszuführen, geben Sie den folgenden Befehl im Terminal ein:

Für Flatpak:

flatpak run org.onlyoffice.desktopeditors

Für Snap:

snap run onlyoffice-desktopeditors
oder öffnen Sie Menu (Menü) > Office > ONLYOFFICE Desktop Editors.
Ausführen von ONLYOFFICE Desktop-Editoren Ausführen von ONLYOFFICE Desktop-Editoren

Deinstallieren von ONLYOFFICE Desktop-Editoren

GUI verwenden:

1. Öffnen Sie das Linux Mint-Menü.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ONLYOFFICE Desktop Editors.
  3. Wählen Sie die Option Uninstall (Deinstallieren) aus.

Für Flatpak:

flatpak remove org.onlyoffice.desktopeditors

Für Snap:

snap remove onlyoffice-desktopeditors
Herunterladen Kein Microsoft mehr Alle wichtigen Plattformen werden unterstützt:
Windows, Linux und Mac OS