ONLYOFFICE Desktop Editors

Connecter ONLYOFFICE Desktop Editors à votre cloud infomaniak

ONLYOFFICE Desktop Editorsv7.1 ONLYOFFICE Desktop Editors changelog

Version 7.1.0

Release date: 05/13/2022

Version 7.0.0

Release date: 01/18/2022

Version 6.4.2

Release date: 10/19/2021

Version 6.4.1

Release date: 10/01/2021

Version 6.3.1

Release date: 06/28/2021

Version 6.2.0

Release date: 03/18/2021

Version 6.1.0

Release date: 12/08/2020

Version 6.0.2

Release date: 11/19/2020

Version 6.0.1

Release date: 11/11/2020

Version 6.0.0

Release date: 10/15/2020

Version 5.6.4

Release date: 09/09/2020

Version 5.6.0

Release date: 08/11/2020

Version 5.5.1

Release date: 04/09/2020

Version 5.4.2

Release date: 11/28/2019

Version 5.4.1

Release date: 10/02/2019

Version 5.3.5

Release date: 08/26/2019

Version 5.3.3

Release date: 07/10/2019

Version 5.2.8

Release date: 01/18/2019

Version 5.2.4

Release date: 12/21/2018

Version 5.1.27

Release date: 05/23/2018

Version 4.8.7

Release date: 02/14/2018

Version 4.8.6

Release date: 12/23/2017

Version 4.4.1

Release date: 07/12/2017

Version 4.3.2

Release date: 04/13/2017

Version 4.2.2

Release date: 02/16/2017

Version 4.2.1

Release date: 12/20/2016

ONLYOFFICE permet de modifier les fichiers stockés sur votre compte infomaniak et collaborer sur des documents en utilisant les versions en ligne et de bureau d'éditeurs ONLYOFFICE. Ainsi, vous pouvez utiliser les outils de collaboration en ligne aussi que toutes les fonctionnalités de votre éditeur de bureau tels que:

• protection des document par une signature numérique,
  • envoi du fichier en cours de modification directement depuis l'éditeur à l'aide du module complémentaire Send.
  • insertion des enregistrements audio et vidéo via Presentation Editor.

étape 1. Connecter le cloud infomaniak

Lancez ONLYOFFICE Desktop Editors. Procédez comme suit pour connecter Desktop Editors à votre cloud infomaniak:

1. Passez à l'onglet Connecter à Cloud sur le panneau gauche.
  2. Cliquez sur le bouton du service kDrive. Vous pouvez également utiliser le lien Se connecter en bas.
    Onglet Connecter à cloud Onglet Connecter à cloud
  3. Si vous utilisez le bouton du service kDrive, la fenêtre Se connecter au bureau de cloud s'affiche avec le champ infomaniak kDrive rempli. Si vous utilisez le lien Se connecter, sélectionnez le service de stockage infomaniak kDrive de la liste déroulante. Par défaut, le domaine du serveur infomaniak est rempli. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Se connecter.
    Se connecter au bureau de cloud Se connecter au bureau de cloud
  4. La page de connexion infomaniak s'ouvrira dans un nouvel onglet de Desktop Editors.

• Saisissez votre Adresse e-mail et Mot de passe que vous utilisez pour accéder à votre compte infomaniak,
    • Cliquez sur le bouton Connexion.
    Se connecter au bureau de cloud Se connecter au bureau de cloud

La page principale kDrive s'ouvrira. Vous pouvez maintenant modifier des fichiers existants ou créer de nouveaux, partager vos documents et travailler à plusieurs avec d'autres utilisateurs kDrive en utilisant les éditeurs ONLYOFFICE.

étape 2. Gérer les comptes connectés

Cliquez sur le logo dans le coin supérieur gauche de l'application Desktop Editors pour revenir à l'écran principal, ensuite passez à Se connecter au cloud pour afficher la liste des Clouds connectés. Cliquez avec le bouton droit sur le service cloud connecté et utilisez l'une des options disponibles dans le menu contextuel:

• Ouvrir - pour passer à l'onglet de cet cloud si vous êtes déjà connecté à ce compte, ou accédez à Se connecter au bureau de cloud si vous n'êtes pas encore connecté à ce compte (dans ce cas, il faut saisir des informations d'identification),
  • Déconnexion - pour vous déconnecter de votre compte,
    Pour vous déconnecter de votre compte, vous pouvez également cliquer sur l'icône Icône Quitter à droite de la liste des comptes.
  • Retirer de la liste - pour vous déconnecter de votre compte et le retirer de la liste.

Si vous avez plusieurs comptes clouds connectés, utilisez le bouton Ajouter cloud pour connecter plus de comptes.

Liste des comptes connectés Liste des comptes connectés
Download No more Microsoft All main platforms support:
Windows, Linux and Mac OS