Cambie combinación de colores

La combinación de colores se aplica a todo el documento. Se usa para cambiar el aspecto del documento, porque define la paleta Colores de tema para los elementos de un documento (letra, fondo, tablas, autoformas, gráficos). Si aplica algunos Colores de tema a los elementos del documento y después selecciona una Combinación de colores, los colores aplicados en su documentos se cambiarán de forma correspondiente.

Si quiere cambiar una combinación de colores, pulse la flecha hacia debajo al lado del icono Cambiar combinación de colores en la pestaña Inicio en la barra de herramientas superior y seleccione la combinación de colores necesaria de las disponibles: Office, Escala de grises, Vértice, Aspecto, Civil, Concurrencia, Equidad, Flujo, Fundición, Intermedio, Metro, Módulo, Opulento, Mirador, Origen, Papel, Solsticio, Técnico, Viajes, Urbano, Brío.

Combinaciones de colores

Una vez seleccionada la combinación de colores preferida, puede seleccionar colores en una ventana de paletas de colores que corresponde con los elementos del documento a los que quiere aplicar el color. Para la mayoría de los elementos del documento, la ventana de paleta de colores se puede evaluar haciendo clic en el cuadro de color en la barra de herramientas de la derecha cuando el elemento necesario se selecciona. Para la letra, esta ventana se puede abrir usando la flecha que apunta hacia abajo al lado del icono de Color de letra en la pestaña Inicio en la barra de herramientas superior. Las paletas siguientes están disponibles:

Paleta

• Colores de tema - los colores que corresponden a la combinación seleccionada de colores de un documento.
  • Colores estándar - el conjunto de colores predeterminado. La combinación de colores seleccionada no afecta a estos.
  • Color personalizado - pulse este enlace si en las paletas disponibles no hay color necesario. Seleccione el rango de colores necesario moviendo el deslizante de color vertical y establezca el color específico arrastrando el selector de color dentro del campo de color cuadrado. Una vez seleccionado un color, verá los valores RGB y sRGB correspondientes en los campos de la derecha. También puede especificar un color basándose en el modelo de color RGB introduciendo los valores numéricos necesarios en los campos R, G, B (red-rojo, green-verde, blue-azul) o introduzca el código hexadecimal sRGB en el campo marcado con el signo #. El color seleccionado se mostrará en el cuadro de visualización previa Nuevo. Si el objeto se ha rellenado de cualquier color personalizado, este color se muestra en el cuadrado Actual para que pueda comparar los colores originales y modificados. Una vez especificado el color, pulse el botón Añadir:

Paleta - Color personalizado

El color personalizado se aplicará a un elemento seleccionado y se añadirá a la paleta Color personalizado.