Einstellung der Zeitzone in Ihrem Kalender

Es ist sehr bequem, Benachrichtigungen über kommende Ereignisse rechtzeitig zu erhalten. Wählen Sie eine Zeitzone in den Kalendereinstellungen und Sie verpassen kein einziges Ereignis. Alle notwendigen Anweisungen sind unten aufgelistet.

Handlungsanweisung

Um die gewünschte Zeitzone für Ihren Kalender zu bestimmen, führen Sie die folgenden einfachen Schritte aus:

1. Loggen Sie sich ins Portal mithilfe Ihrer Zugangsdaten ein.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Symbol Kalender in der rechten oberen Ecke.
  3. Sie werden alle Ihre Kalender auf der linken Seite sehen. Richten Sie den Mauszeiger auf den gewünschten Kalender und klicken Sie aufs erschienene Symbol Symbol Kalender bearbeiten - Bleistift, um das Fenster 'Kalender bearbeiten' zu öffnen.
  4. Öffnen Sie das Listenmenü Zeitzone und wählen Sie die gewünschte Option.
  5. Klicken Sie auf den Button Speichern, um die Änderungen zu übernehmen.

Hilfreiche Hinweise

Kann ich die gewünschte Zeitzone für alle Kalender im Kalender einstellen?

Sie können eine Zeitzone für die Kalender wählen, die sich in der Sektion 'Meine Kalender' befinden, sowie für Ereignisse und Kalender, die für Sie freigegeben wurden. Die restlichen Kalender in der Sektion 'Andere Kalender' übernehmen die Zeitzone, die in den Portaleinstellungen gewählt ist.