ONLYOFFICE Desktop-Editoren

Installieren von ONLYOFFICE Desktop-Editoren auf EndlessOS

Einleitung

Desktop-Editoren ist eine Anwendung, mit der Sie auf Ihrem Computer gespeicherte Dokumente, Tabellenkalkulationen und Präsentationen im Offlinemodus bearbeiten können. Es ist auch möglich, Desktop-Editoren mit Ihrer Cloud zu verbinden und Dokumente gemeinsam zu bearbeiten.

Sie können Desktop-Editoren mithilfe des Installationspakets installieren, das von der auf Ihrem Computer installierten Linux-Version abhängt (laden Sie das erforderliche Paket hier herunter), oder durch Kompilieren für Ubuntu gemäß der entsprechenden Anleitung.

Die einfachere und schnellere Option für EndlessOS ist die Verwendung von EndlessOS-Terminal oder Flathub gemäß der folgenden Anleitung.

Installieren von ONLYOFFICE Desktop-Editoren über das Terminal

1. Öffnen Sie das Terminal.
  2. Geben Sie die folgenden Befehle ein:

Für Flatpak:

flatpak install flathub org.onlyoffice.desktopeditors

Für DEB Datei:

apt install onlyoffice-desktopeditors

Installieren von ONLYOFFICE Desktop-Editoren über Flathub

1. Öffnen Sie Flathub.
  2. Öffnen Sie den Abschnitt Productivity (Produktivität).
  3. Suchen Sie nach ONLYOFFICE Desktop Editors.
    Installieren von ONLYOFFICE Desktop Editors Installieren von ONLYOFFICE Desktop Editors
  4. Klicken Sie auf Install (Installieren), öffnen Sie die heruntergeladene Datei und folgen Sie den Anweisungen.

Ausführen von ONLYOFFICE Desktop-Editoren

Verwenden Sie zum Ausführen von Desktop-Editoren den folgenden Befehl:

Für Flatpak:

flatpak run org.onlyoffice.desktopeditors

Für DEB Datei:

desktopeditors

oder

Wählen Sie ONLYOFFICE Desktop-Editoren und doppelklicken Sie auf das Symbol.

Ausführen von ONLYOFFICE Desktop-Editoren Ausführen von ONLYOFFICE Desktop-Editoren

Deinstallieren von ONLYOFFICE Desktop-Editoren

Für GUI:

1. Öffnen Sie App Center.
  2. Suchen Sie nach ONLYOFFICE Desktop Editors und klicken Sie darauf.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Uninstall (Deinstallieren) und folgen Sie den Anweisungen des Assistenten.

Für Flatpak:

flatpak remove org.onlyoffice.desktopeditors

Für DEB Datei:

Um App-Daten und Konfigurationsdetails beizubehalten, geben Sie den folgenden Befehl in die Befehlszeile ein:

sudo apt-get remove onlyoffice-desktopeditors

Um App-Daten und Konfigurationsdetails zu löschen, geben Sie den folgenden Befehl in die Befehlszeile ein:

sudo apt-get purge onlyoffice-desktopeditors

Herunterladen Kein Microsoft mehr Alle wichtigen Plattformen werden unterstützt:
Windows, Linux und Mac OS