Personen

Wie fügt man Benutzer anhand der Kontaktdaten aus Yahoo, Google, Windows Live in ONLYOFFICE hinzu?

Für Administratoren

Einleitung

Haben Sie ein Portal auf ONLYOFFICE für Ihre Firma erstellt und müssen nun alle Ihre Mitarbeiter ins
System eintragen? Es könnte wirklich zeitaufwendig sein, alle E-Mail-Adressen der Mitarbeiter
manuell eine hinter der anderen einzugeben.

Diese Anleitung wird Ihnen erklären, wie Sie mehrere Benutzer aus Yahoo, Google, Windows Live
auf einmal in Ihr Portal übertragen können.

Schritt 1. Öffnen Sie das Modul "Personen"

Öffnen Sie Ihr ONLYOFFICE-Portal und klicken Sie auf den Link Personen.

Wie fügt man Benutzer anhand der Kontaktdaten aus Yahoo, Google, Windows Live in ONLYOFFICE hinzu? Schritt 1 Wie fügt man Benutzer anhand der Kontaktdaten aus Yahoo, Google, Windows Live in ONLYOFFICE hinzu? Schritt 1

Wenn Sie bereits in Ihr Portal eingeloggt sind und es eine Zeit lang benutzt haben, um aufs Modul Personen von jeder Portalseite zuzugreifen, öffnen Sie das Listenmenü in der linken oberen Ecke und wählen Sie die entsprechende Option.

Schritt 2. Wählen Sie die gewünschte Quelle

Klicken Sie auf den Button neben dem Button Erstellen... in der oberen linken Ecke und wählen Sie die Option Konten importieren. Das Fenster Benutzer zum Portal hinzufügen wird geöffnet.

Wählen Sie eine Quelle, aus der Sie die Kontaktdaten importieren möchten: Google, Yahoo, Windows Live, indem Sie auf den entsprechenden Button klicken.

Wie fügt man Benutzer anhand der Kontaktdaten aus Yahoo, Google, Windows Live in ONLYOFFICE hinzu? Schritt 1 Wie fügt man Benutzer anhand der Kontaktdaten aus Yahoo, Google, Windows Live in ONLYOFFICE hinzu? Schritt 1
Nachdem Sie eine dieser Optionen gewählt haben, werden Sie gefragt, ob Sie den Zugang auf die Kontaktdaten von Ihrem Konto erlauben möchten. Sie müssen den Zugang zulassen, um den Vorgang fortzusetzen.

Schritt 3. Verwalten und importieren Sie Kontakte

Alle verfügbaren Kontaktdaten werden im Fenster Benutzer zum Portal hinzufügen angezeigt.

Prüfen Sie die Liste. Geben Sie den Vor- und Nachnamen an, wenn sie fehlen.

Um einen Benutzer aus der Liste zu löschen, nutzen Sie das Symbol Symbol Löschen - Papierkorb, das rechts erscheint, wenn Sie den Mauszeiger auf den Benutzer richten.

Wie fügt man Benutzer anhand der Kontaktdaten aus Yahoo, Google, Windows Live in ONLYOFFICE hinzu? Schritt 3 Wie fügt man Benutzer anhand der Kontaktdaten aus Yahoo, Google, Windows Live in ONLYOFFICE hinzu? Schritt 3

Sobald alles fertig ist, klicken Sie auf den Button Gewählte hinzufügen, um den Importvorgang zu beginnen.

Die gewählten Benutzer werden zum Portal sofort hinzugefügt. Die hinzugefügten Benutzer werden eine Benachrichtigung mit einem Link zu ihrem Portal per E-Mail erhalten.

Wenn Sie einen Einsteiger zu Ihrem Portal hinzufügen möchten und den Zugang auf seine persönlichen Daten haben, können Sie die Option Neuen Benutzer erstellen verwenden.

Wie fügen Sie Benutzer anhand der Kontaktdaten aus Yahoo, Google, Windows Live in ONLYOFFICE hinzu?