跳到主要内容

删除重复联系人

在 CRM 模块中维护联系人列表时,门户用户可能会多次添加相同的联系人信息。以下说明介绍如何识别并删除重复联系人。

快速入门​

要删除重复联系人,请按照以下简单步骤操作:

  1. 登录您的门户。
  2. 在起始页面上点击 CRM。
  3. 联系人列表将默认打开。
  4. 使用可用的过滤器在列表中找到重复的联系人。
  5. 点击重复的联系人以打开它。
  6. 点击 操作图标 图标并选择这是一个重复项。
  7. 在“合并联系人”窗口中,找到原始联系人。
  8. 点击开始合并联系人。

之后,两个联系人的详细信息将合并在原始联系人的名称下。

其他信息​

删除重复联系人的用户权限​

要删除重复联系人,您需要拥有管理员权限,或对原始联系人及其重复项均有访问权限。