跳到主要内容

撤销/重做您的操作

撤销/重做您的操作​

要撤销或重做您的操作,请使用顶部工具栏左侧角落的相应图标:

  • 点击 撤销图标 撤销 图标以撤销您执行的最后一个操作。
  • 点击 重做图标 重做 图标以重做您撤销的最后一个操作。