跳到主要内容

撤销/重做您的操作

撤销/重做您的操作​

要撤销或重做您的上一步操作,请点击并按住顶部工具栏左侧的 撤销图标 图标以打开下拉菜单,然后选择所需的选项:

  • 撤销图标 撤销 — 撤销您执行的最后一个操作。
  • 重做图标 重做 — 重做最后一个被撤销的操作。