跳到主要内容

撤销/重做您的操作

要执行撤销/重做操作,请使用顶部工具栏中的相应图标:

  • 点击顶部工具栏中的撤销 Undo icon 图标以撤销您执行的最后一个操作。
  • 点击顶部工具栏中的重做 Redo icon 图标以重做最后一个被撤销的操作。