跳到主要内容

撤销/重做您的操作

要执行撤销/重做操作,请使用顶部工具栏上的相应图标:

  • 点击顶部工具栏上的 撤销 撤销 图标以撤销您执行的最后一步操作。
  • 点击顶部工具栏上的 重做 重做 图标以重做您撤销的最后一步操作。