跳到主要内容

删除工作空间

停用/删除工作空间​

设置中的删除工作空间部分允许您临时停用或永久删除您的工作空间。当前此选项仅在 SaaS 版本中可用。

停用工作空间​

如果您因某些临时原因决定不使用工作空间,可将其停用。为此:

  1. 切换到停用工作空间选项卡。

  2. 点击停用按钮。

    停用/删除工作空间

  3. 确认操作的链接将发送至工作空间所有者的电子邮件地址。请点击该链接确认操作。

备注

此链接仅在7天内有效。请在该期限内完成停用工作空间流程。

此后,您的工作空间及所有相关信息将被锁定,在特定期间内任何人都无法访问。

您可随时重新激活工作空间。要返回工作空间并重新开始使用,请使用确认邮件中提供的第二个链接。因此,请将此邮件保存在安全位置。

删除工作空间​

如果您确定不再使用工作空间并希望永久删除:

  1. 切换到删除工作空间选项卡。

  2. 点击删除按钮提交请求。

    停用/删除工作空间

  3. 在打开的删除工作空间窗口中,请确认已关闭自动扣费,因为删除请求本身不会停止自动扣费。使用此窗口中的链接在您的 Stripe 客户门户中查看自动扣费状态。点击删除按钮确认请求,或点击取消按钮关闭窗口而不提交请求。

  4. 确认操作的链接将发送至工作空间所有者的电子邮件地址。请点击该链接确认操作。

备注

此链接仅在7天内有效。请在该期限内完成删除工作空间流程。

您工作空间中存储的所有数据以及注册信息都将被删除。您将无法重新激活工作空间或恢复任何相关信息。