Удаление рабочего пространства
Деактивация и удаление рабочего пространства
Раздел настроек Удаление рабочего пространства позволяет временно деактивировать или безвозвратно удалить ваше рабочее пространство. В настоящее время эта возможность доступна только в SaaS-версии.
Деактивация рабочего пространства
Если вы решили временно не использовать рабочее пространство, деактивируйте его. Для этого
-
перейдите на вкладку Деактивировать рабочее пространство.
-
нажмите кнопку Деактивировать.

-
на адрес электронной почты владельца рабочего пространства будет отправлена ссылка для подтверждения операции. Перейдите по ссылке, чтобы подтвердить операцию.
Эта ссылка действительна только 7 дней. Завершите процесс деактивации рабочего пространства в течение этого срока.
После этого ваше рабочее пространство и вся связанная с ним информация будут заблокированы, чтобы никто не имел к ним доступа в течение определенного периода.
Вы сможете повторно активировать рабочее пространство в любой момент. Чтобы вернуться в рабочее пространство и снова начать им пользоваться, воспользуйтесь второй ссылкой из письма с подтверждением. Поэтому, пожалуйста, сохраните это письмо в надежном месте.
Удаление рабочего пространства
Если вы считаете, что не будете пользоваться своим рабочим пространством, и хотите удалить его безвозвратно,
-
перейдите на вкладку Удалить рабочее пространство.
-
нажмите кнопку Удалить, чтобы отправить запрос.

-
в открывшемся окне Удалить рабочее пространство убедитесь, что автоматическое выставление счетов отключено, так как сам запрос на удаление его не останавливает. Воспользуйтесь ссылкой в этом окне, чтобы проверить статус автоматического выставления счетов на вашем клиентском портале Stripe. Нажмите кнопку Удалить, чтобы подтвердить запрос, или кнопку Отменить, чтобы закрыть окно без отправки запроса.
-
на адрес электронной почты владельца рабочего пространства будет отправлена ссылка для подтверждения операции. Перейдите по ссылке, чтобы подтвердить операцию.
Эта ссылка действительна только 7 дней. Завершите процесс удаления рабочего пространства в течение этого срока.
Все данные, хранящиеся в вашем рабочем пространстве, а также ваши регистрационные данные будут удалены. Вы не сможете повторно активировать рабочее пространство или восстановить какую-либо информацию, связанную с ним.