Pular para o conteúdo principal

Exclusão do espaço de trabalho

Desativando/excluindo o espaço de trabalho​

A seção Exclusão do espaço de trabalho nas configurações permite que você desative temporariamente ou exclua permanentemente seu espaço de trabalho. Atualmente, esta opção está disponível apenas na versão SaaS.

Desativação do espaço de trabalho​

Se você decidir não usar o espaço de trabalho por motivos temporários, desative-o. Para fazer isso:

  1. Vá para a aba Desativar espaço de trabalho;

  2. Clique no botão Desativar;

    Desativando/Excluindo o espaço de trabalho

  3. Um link para confirmar a operação será enviado para o endereço de e-mail do proprietário do espaço de trabalho. Siga o link para confirmar a operação.

observação

Este link é válido por apenas 7 dias. Por favor, complete o processo de desativação do espaço de trabalho dentro desse período.

Após isso, seu espaço de trabalho e todas as informações associadas a ele serão bloqueados para que ninguém tenha acesso durante um determinado período.

Você poderá reativar seu espaço de trabalho a qualquer momento. Para voltar a ele e começar a usá-lo novamente, use o segundo link fornecido no e-mail de confirmação. Portanto, por favor, mantenha este e-mail em um local seguro.

Exclusão do espaço de trabalho​

Se você acha que não usará mais seu espaço de trabalho e gostaria de excluí-lo permanentemente:

  1. Vá para a aba Excluir espaço de trabalho;

  2. Clique no botão Excluir para enviar sua solicitação;

    Desativando/Excluindo o espaço de trabalho

  3. Na janela Excluir espaço de trabalho que se abre, verifique se a cobrança automática está desativada, pois ela não é interrompida pela própria solicitação de exclusão. Use o link nesta janela para verificar o status da cobrança automática no seu portal do cliente Stripe. Clique no botão Excluir para confirmar sua solicitação ou no botão Cancelar para fechar a janela sem enviá-la.

  4. Um link para confirmar a operação será enviado para o endereço de e-mail do proprietário do espaço de trabalho. Siga o link para confirmar a operação.

observação

Este link é válido por apenas 7 dias. Por favor, complete o processo de exclusão do espaço de trabalho dentro desse período.

Todos os dados armazenados no seu espaço de trabalho, bem como seus detalhes de registro, serão excluídos. Você não poderá reativar seu espaço de trabalho ou recuperar qualquer informação associada a ele.