Visualizza tutte le attività aperte assegnate a te

Desideri sapere il modo più semplice e veloce per visualizzare tutte le attività aperte assegnate a te? Leggi questo consiglio per sapere come si fa.

Istruzioni fondamentali

Segui questi passi semplici per visualizzare tutte le tue attività aperte nel modo più facile:

1. Accedi al tuo portale online office.
  2. Clicca sul collegamento Progetti nella pagina iniziale.
  3. Clicca sulla freccia nera accanto al collegamento Attività sul pannello sinistro e seleziona Le mie attività.

E' fatto! Vengono elencate tutte le attività aperte assegnate a te in tutti i progetti.