Impostazioni

Aggiungi contenuto al tuo portale online office per email

Desideri aggiungere certi commenti al tuo portale online office in risposta alla notifica email? Desideri creare un nuovo post nel blog o un evento, dei compiti o una discussione, caricare file nel modulo Documenti inviando un messaggio ad un indirizzo speciale? Leggi questo consiglio per sapere come si fa.

Istruzioni fondamentali

Ci sono due scenari di aggiunta dei commenti in risposta alle notifiche email:

1. Dopo aver ricevuto una notifica di un nuovo post nel blog creato, un nuovo evento o un nuovo argomento aggiunto, un nuovo segnalibro condiviso, una nuova discussione o un nuovo compito creato o modificato in un progetto e anche un promemoria di scadenza del compito, puoi creare un nuovo commento nella sezione del portale corrispondente cancellando tutto il testo della notifica ed inserendo il tuo commento.
  2. Dopo aver ricevuto una notifica di un nuovo commento aggiunto a qualsiasi sezione del portale, puoi rispondere alla notifica email per pubblicare la tua risposta al commento.

Ti preghiamo di eliminare tutto il testo della notifica prima di comporre un commento premendo CTRL+A per selezionare tutto il contenuto del messaggio e poi il tasto DEL per eliminarlo.

Creazione di un post nel blog per emailPer aggiungere un nuovo post nel blog o un evento al tuo portale, componi un messaggio con i seguenti parametri:

1. Inserisci il seguente indirizzo nel campo di indirizzi: blog@xxx (per un post nel blog) o event@xxx (per un evento) dove xxx è l'indirizzo del tuo portale online office (es. iltuoportale.onlyoffice.com).
  2. Utilizza il cancelletto (cioè #) nell'oggetto del tuo messaggio per aggiungere i tag al tuo blog, se necessario. I tag devono essere separati da virgola senza spazio o avere il cancelletto prima di ogni tag: es. #blog,post,titolo o #blog #post #titolo.
  3. Inserisci il titolo per il tuo post o evento nel campo di oggetto.
  4. Scrivi il testo del tuo post o evento nel corpo dell'email.

Tieni a mente che nessun tag sarà aggiunto durante la creazione di un evento.

Creazione di un compito per emailPer creare un nuovo compito nel modulo Progetti, componi un messaggio con i seguenti parametri:

1. Inserisci il seguente indirizzo nel campo di indirizzi: task_pID@xxx dove xxx è l'indirizzo del tuo portale online office (es. iltuoportale.onlyoffice.com) e pID è l'ID del progetto.
  2. Specifica il titolo per il tuo compito e anche i seguenti parametri nell'oggetto:
    • @nome e cognome o @cognome e nome - aggiunge la persona responsabile di questo compito, es. @Maria Black (non sensibile al maiuscolo/minuscolo).
    • ^data - aggiunge la data di scadenza di questo compito. Il formato richiesto è: anno-mese-giorno, es. ^2012-08-24.
    • !numero - aggiunge la priorità: 1 – per alta priorità, 0 – per priorità normale, es. !1 o !0. Se questo parametro non è indicato, viene impostata la priorità normale.
  3. Scrivi la descrizione del compito nel corpo dell'email.

Creazione di una discussione per emailPer creare una nuova discussione nel progetto, componi un messaggio con i seguenti parametri:

1. Inserisci il seguente indirizzo nel campo di indirizzi: message_pID@xxx è l'indirizzo del tuo portale online office (es. iltuoportale.onlyoffice.com) e pID è l'ID del progetto.
  2. Specifica l'argomento di discussione nel campo di oggetto.
  3. Scrivi il messaggio nel corpo dell'email.

Caricamento di un file per email

Per caricare un file nel modulo Documenti, componi un messaggio con i seguenti parametri:

1. Inserisci il seguente indirizzo nel campo di indirizzi: file_fID@xxx è l'indirizzo del tuo portale online office (es. iltuoportale.onlyoffice.com) e fID è l'ID della cartella necessaria o la parola "my" o "common" (per caricare il file nella sezione I miei documenti o Documenti comuni).
  2. Allega il file da caricare nel portale.

Suggerimenti

Dove posso trovare l'ID del progetto?

Per trovare l'ID del progetto accedi al portale, apri la pagina principale del progetto necessario. Nella barra degli indirizzi del tuo browser viene visualizzato: https://yourportal.onlyoffice.com/products/projects/tasks.aspx?prjID=264778#sortBy=deadline&sortOrder=ascending dove 264778 è l'ID del progetto scelto.

Dove posso trovare l'ID della cartella?

Puoi trovare l'ID della cartella nella barra degli indirizzi del tuo browser quando la cartella necessaria è aperta, es. https://yourportal.onlyoffice.com/products/files/#663905 dove 663905 è l'ID della cartella.

Ognuno può aggiungere il contenuto al mio portale da qualsiasi client di posta elettronica?

Solo gli utenti registrati nel portale possono aggiungere il contenuto inviando un messaggio dall'indirizzo email usato per accedere al portale.

Puoi aggiungere il contenuto al tuo portale online office in risposta alla notifica email nel caso in cui il tuo client di posta elettronica supporta la funzione Rispondi a. Durante il test si sono stati verificati i problemi con i seguenti client di posta elettronica: rambler.ru e qip.ru.