Annullare/ripristinare le azioni
Annullare/ripristinare le azioni
Per annullare o ripristinare le azioni, utilizza le icone corrispondenti nell'angolo sinistro della barra degli strumenti superiore:
- Tocca l'icona
Annulla per annullare l'ultima operazione eseguita.
- Tocca l'icona
Ripristina per ripristinare l'ultima operazione annullata.