Annullare/ripristinare le azioni
Annullare/ripristinare le azioni
Per annullare o ripristinare l'ultima azione, tocca e tieni premuta l'icona nell'angolo sinistro della barra degli strumenti in alto per aprire il menu a discesa e seleziona l'opzione necessaria:
Annulla — per annullare l'ultima operazione eseguita.
Ripristina — per ripristinare l'ultima operazione annullata.