Passa al contenuto principale

Annullare/ripristinare le azioni

Annulla/ripristina le tue azioni​

Per annullare o ripristinare l'ultima azione, tocca e tieni premuta l'icona Icona Annulla nell'angolo sinistro della barra degli strumenti superiore per aprire il menu a discesa e selezionare l'opzione necessaria:

  • Icona Annulla Annulla — per annullare l'ultima operazione eseguita.
  • Icona Ripristina Ripristina — per ripristinare l'ultima operazione annullata.