Passa al contenuto principale

Modifica collaborativa: commenti e revisioni

Visualizzare i commenti​

  1. Tocca l'icona Icona Collaborazione Collaborazione nella barra degli strumenti in alto.
  2. Seleziona la voce di menu Commenti.

Puoi gestire commenti e risposte nel modo seguente:

  • aggiungi un nuovo commento selezionando l'oggetto a cui vuoi lasciare un commento e scegliendo l'opzione Aggiungi commento dal menu a comparsa,
  • rispondi ai commenti toccando l'icona Icona Gestisci commento e selezionando Aggiungi risposta, quindi inserisci il testo e tocca l'icona di conferma,
  • modifica commenti o risposte toccando l'icona Icona Gestisci commento e selezionando Modifica commento / Modifica risposta,
  • elimina commenti o risposte toccando l'icona Icona Gestisci commento e selezionando Elimina commento / Elimina risposta,
  • risolvi una discussione toccando l'icona Icona Risolvi a destra del commento. Per riaprirla, tocca l'icona Icona Riapri o usa l'opzione Riapri dal menu del commento.

Usare le opzioni di revisione​

  1. Tocca l'icona Icona Collaborazione Collaborazione nella barra degli strumenti in alto.
  2. Seleziona la voce di menu Revisione del documento.

Il pannello Revisione del documento offre le seguenti opzioni:

  • Revisioni — tocca per aprire il menu di tracciamento e seleziona una delle opzioni disponibili:
    • Attivo per me — il tracciamento delle modifiche è attivo solo per l'utente corrente. L'opzione rimane attiva per la sessione di modifica corrente e verrà disattivata quando ricarichi o riapri il PDF. Non sarà influenzata dall'attivazione o disattivazione del tracciamento da parte di altri utenti.
    • Disattivo per me — il tracciamento delle modifiche è disattivato solo per l'utente corrente. L'opzione rimane disattivata per la sessione di modifica corrente. Non sarà influenzata dall'attivazione o disattivazione del tracciamento da parte di altri utenti.
    • Attivo per me e per tutti — il tracciamento delle modifiche è attivo e rimarrà tale quando il PDF viene ricaricato o riaperto. Tutti gli utenti avranno il tracciamento attivo al ricaricamento. Quando un altro utente disattiva il tracciamento, passerà a Disattivo per me e per tutti per tutti gli utenti.
    • Disattivo per me e per tutti — il tracciamento delle modifiche è disattivato e rimarrà tale quando il PDF viene ricaricato o riaperto. Tutti gli utenti avranno il tracciamento disattivato al ricaricamento. Quando un altro utente attiva il tracciamento, passerà a Attivo per me e per tutti per tutti gli utenti.
  • Modalità di visualizzazione — scegli come vengono visualizzate le modifiche:
    • Revisioni — mostra tutte le modifiche; il PDF può essere modificato.
    • Finale — visualizza il PDF come se tutte le modifiche fossero state accettate; il PDF non può essere modificato.
    • Originale — visualizza il PDF come se tutte le modifiche fossero state rifiutate; il PDF non può essere modificato.
  • Rivedi modifiche — spostati tra le modifiche e accettale o rifiutale singolarmente utilizzando le frecce precedente e successiva. Tocca Accetta o Rifiuta per applicare la tua decisione alla modifica corrente.
  • Accetta tutte le modifiche — accetta tutte le modifiche tracciate contemporaneamente.
  • Rifiuta tutte le modifiche — rifiuta tutte le modifiche tracciate contemporaneamente.