Annullare/ripristinare le azioni
Annulla/ripristina le tue azioni
Per annullare o ripristinare l'ultima azione, tocca e tieni premuta l'icona nell'angolo sinistro della barra degli strumenti superiore per aprire il menu a discesa e selezionare l'opzione necessaria:
Annulla — per annullare l'ultima operazione eseguita.
Ripristina — per ripristinare l'ultima operazione annullata.