Modifica collaborativa: commenti e revisioni
Visualizzare i commenti
- Tocca l'icona
Collaborazione nella barra degli strumenti in alto.
- Seleziona la voce di menu Commenti.
Puoi gestire commenti e risposte nel modo seguente:
- aggiungi un nuovo commento selezionando l'oggetto a cui vuoi lasciare un commento e scegliendo l'opzione Aggiungi commento dal menu a comparsa,
- rispondi ai commenti toccando l'icona
e selezionando Aggiungi risposta, quindi inserisci il testo e tocca l'icona di conferma,
- modifica commenti o risposte toccando l'icona
e selezionando Modifica commento / Modifica risposta,
- elimina commenti o risposte toccando l'icona
e selezionando Elimina commento / Elimina risposta,
- risolvi una discussione toccando l'icona
a destra del commento. Per riaprirla, tocca l'icona
o usa l'opzione Riapri dal menu del commento.
Usare le opzioni di revisione
- Tocca l'icona
Collaborazione nella barra degli strumenti in alto.
- Seleziona la voce di menu Revisione del documento.
Il pannello Revisione del documento offre le seguenti opzioni:
- Revisioni — tocca per aprire il menu di tracciamento e seleziona una delle opzioni disponibili:
- Attivo per me — il tracciamento delle modifiche è attivo solo per l'utente corrente. L'opzione rimane attiva per la sessione di modifica corrente e verrà disattivata quando ricarichi o riapri il documento. Non sarà influenzata dall'attivazione o disattivazione del tracciamento da parte di altri utenti.
- Disattivo per me — il tracciamento delle modifiche è disattivato solo per l'utente corrente. L'opzione rimane disattivata per la sessione di modifica corrente. Non sarà influenzata dall'attivazione o disattivazione del tracciamento da parte di altri utenti.
- Attivo per me e per tutti — il tracciamento delle modifiche è attivo e rimarrà tale quando il documento viene ricaricato o riaperto. Tutti gli utenti avranno il tracciamento attivo al ricaricamento. Quando un altro utente disattiva il tracciamento, passerà a Disattivo per me e per tutti per tutti gli utenti.
- Disattivo per me e per tutti — il tracciamento delle modifiche è disattivato e rimarrà tale quando il documento viene ricaricato o riaperto. Tutti gli utenti avranno il tracciamento disattivato al ricaricamento. Quando un altro utente attiva il tracciamento, passerà a Attivo per me e per tutti per tutti gli utenti.
- Modalità di visualizzazione — scegli come vengono visualizzate le modifiche:
- Revisioni — mostra tutte le modifiche; il documento può essere modificato.
- Finale — visualizza il documento come se tutte le modifiche fossero state accettate; il documento non può essere modificato.
- Originale — visualizza il documento come se tutte le modifiche fossero state rifiutate; il documento non può essere modificato.
- Rivedi modifiche — spostati tra le modifiche e accettale o rifiutale singolarmente utilizzando le frecce precedente e successiva. Tocca Accetta o Rifiuta per applicare la tua decisione alla modifica corrente.
- Accetta tutte le modifiche — accetta tutte le modifiche tracciate contemporaneamente.
- Rifiuta tutte le modifiche — rifiuta tutte le modifiche tracciate contemporaneamente.