Passa al contenuto principale

Modifica collaborativa dei documenti

Visualizza Commenti​

Per visualizzare tutti i commenti aggiunti al documento:

  1. tocca l'icona Icona Collaborazione Collaborazione nella barra degli strumenti in alto,
  2. seleziona la voce di menu Commenti.

Pannello Commenti locale

Puoi gestire commenti e risposte nel seguente modo:

  • rispondi ai commenti aggiunti da altri utenti toccando l'icona Icona Gestisci commento e selezionando l'opzione Aggiungi Risposta. Poi inserisci il tuo testo nel campo Aggiungi Risposta e tocca l'icona Icona Risolvi nell'angolo in alto a destra,
  • modifica risposte e commenti toccando l'icona Icona Gestisci commento e selezionando l'opzione Modifica commento / Modifica risposta,
  • elimina risposte e commenti toccando l'icona Icona Gestisci commento e selezionando l'opzione Elimina commento / Elimina risposta,
  • chiudi la discussione toccando l'icona Icona Risolvi a destra del commento. Puoi anche toccare l'icona Icona Gestisci commento e selezionare l'opzione Chiudi. Dopo di ciò, la discussione che hai aperto con il tuo commento ottiene lo stato risolto. Per riaprirla, tocca l'icona Icona Risolvi a destra del commento o tocca l'icona Icona Gestisci commento e seleziona l'opzione Riapri.

Usa Opzioni di Revisione​

Per utilizzare le opzioni di revisione:

  1. tocca l'icona Icona Collaborazione Collaborazione nella barra degli strumenti in alto,
  2. seleziona la voce di menu Revisioni.

In alternativa, puoi selezionare un passaggio di testo e usare l'opzione Revisioni dal menu a comparsa.

Pannello Revisioni locale

Il pannello Revisioni si aprirà permettendo di utilizzare le seguenti opzioni:

  • Il menu Traccia Modifiche consente di attivare la modalità di tracciamento delle modifiche. Scegli una delle seguenti opzioni:

    • ATTIVO per me
    • DISATTIVO per me
    • ATTIVO per me e tutti
    • DISATTIVO per me e tutti
  • Modalità di Visualizzazione - consente di scegliere una delle modalità di visualizzazione delle modifiche. Sono disponibili le seguenti:

    • Markup - questa modalità consente di visualizzare tutte le modifiche e accettarle o rifiutarle. Quando questa modalità è selezionata, puoi modificare il documento.
    • Finale - questa modalità consente di visualizzare tutte le modifiche come se fossero state accettate. Quando questa modalità è selezionata, non puoi modificare il documento.
    • Originale - questa modalità consente di visualizzare tutte le modifiche come se fossero state rifiutate. Quando questa modalità è selezionata, non puoi modificare il documento.
  • Rivedi Modifiche - consente di navigare tra le modifiche e accettarle o rifiutarle.

    La modifica corrente verrà visualizzata nel pannello Rivedi Modifica e evidenziata nel testo del documento. Nel pannello Visualizzazione modifiche, verranno mostrati il nome dell'utente che ha effettuato la modifica, la data e l'ora in cui è stata effettuata, e la descrizione della modifica (es. Paragrafo Inserito). Usa la freccia Modifica precedente per andare alla modifica precedente, e la freccia Prossima modifica per andare alla modifica successiva. L'opzione ACCETTA ti consente di accettare la modifica corrente, mentre l'opzione RIFIUTA ti consente di rifiutare la modifica corrente.

    Rivedi modifiche locale

  • Accetta Tutte le Modifiche - consente di accettare tutte le modifiche in una volta sola.

  • Rifiuta Tutte le Modifiche - consente di rifiutare tutte le modifiche in una volta sola.