Come cambiare il piano tariffario?

Introduzione

Desideri aggiungere più utenti al tuo portale online office ma il loro numero è limitato dal tuo piano tariffario e non sai come cambiarlo? Sei stanco di pagare per il tuo portale ogni mese? Il tuo periodo di prova scade o semplicemente non sei soddisfatto del piano tariffario corrente?

Segui i passi di sotto e gestisci il tuo piano tariffario in modo semplice.

Passo 1. Accedere alla sezione Pagamenti del tuo portale

1. Prima di tutto accedi al tuo portale online office usando il tuo indirizzo email e la password. Se stai usando già il portale, prosegui al passo successivo.

2. Clicca sull'icona Pagamenti nella parte superiore di qualsiasi pagina del portale:

Come cambiare il piano tariffario? Passo 2 Come cambiare il piano tariffario? Passo 2

Passo 2. Selezionare il tuo piano tariffario

Se hai deciso di cambiare il tuo piano tariffario,

1. seleziona un piano tariffario adatto spuntando la sua casella:

Come cambiare il piano tariffario? Passo 2 Come cambiare il piano tariffario? Passo 2
Il piano consigliato verrà evidenziato. E' selezionato automaticamente a base del numero di utenti attivi.
  1. clicca su Acquista ora;

2. nella finestra Acquista lascia deselezionata l'opzione Non visualizzare questo messaggio o selezionala se sei sicuro di non voler visualizzare più questo messaggio;

3. clicca su OK.

Passo 3. Compilare i moduli nella sezione 'Dati di fatturazione'

Dopo aver cliccato sul pulsante vieni reindirizzato alla pagina di pagamento, alla sezione Dati di fatturazione. Compila tutti i moduli prestando particolare attenzione ai campi segnati da *.

1. Per la tua convenienza, seleziona la valuta desiderata per visualizzare il prezzo.

2. Compila il modulo Dati di fatturazione:

Come cambiare il piano tariffario? Passo 3 Come cambiare il piano tariffario? Passo 3
    • seleziona la casella se sei una società (altrimenti, lasciala deselezionata);
    • inserisci il tuo nome, cognome, indirizzo, città e CAP;
    • seleziona la tua paese dall'elenco a discesa;
    • scegli il tuo stato o la regione dall'elenco;
    • inserisci un indirizzo email attivo e confermalo.
  3. Seleziona le Modalità di pagamento:

• apri l'elenco a discesa Modalità di pagamento e seleziona un'opzione adatta;
    • scegli la Valuta di fatturazione.
  4. Clicca su Continuare.

Passo 4. Compilare i moduli nella sezione 'Verifica e pagamento'

1. Nella sezione Verifica e pagamento controlla i Dati della fatturazione/consegna:

Come cambiare il piano tariffario? Passo 4 Come cambiare il piano tariffario? Passo 4
  1. Nella sezione Controlla e fai l'ordine inserisci le informazioni sulla carta da usare per pagare il servizio:

• digita il numero carta;
    • seleziona la data di scadenza carta (mese e anno) dall'elenco a discesa;
    • inserisci il codice di sicurezza di tre cifre (codice CVV2/CVC2);
    • inserisci il tuo nome esattamente come appare sulla tua carta.
  2. Seleziona l'opzione Abilita il rinnovo automatico di questo ordine se desideri ripetere il pagamento automaticamente ogni mese.

Puoi terminare i pagamenti ricorrenti in qualsiasi momento: accedi ad 2Checkout myAccount, va' alla sezione I miei prodotti e clicca su Termina il rinnovo automatico di questo ordine.
  3. Clicca su Completa ordine.

Tieni a mente che se hai deciso di disattivare certi utenti per ridurre le tue spese e cambiare il piano tariffario, il prezzo sarà ridotto solo a partire dal periodo di pagamento successivo.

Se aggiungi più utenti che il tuo piano tariffario consenti, il sistema ricalcolerà automaticamente il prezzo prendendo in considerazione tutti i pagamenti effettuati e ti suggerirà di pagare la somma insufficiente. Allora non hai bisogno di romperti la testa per calcolarla.

Il sistema ricalcola il costo automaticamente solo nel caso in cui aumenti il numero di utenti attivi. Se desideri passare a un piano tariffario con il numero di utenti più piccolo hai bisogno di fare tutta questa procedura descritta ancora una volta.