Passa al contenuto principale

Impostazioni di gestione dei file

Le impostazioni di gestione dei file ti permettono di controllare il tuo lavoro con i documenti all'interno delle stanze e della sezione File. Queste impostazioni sono disponibili per tutti gli utenti e ospiti.

Per aprire le impostazioni di gestione dei file, fai clic sull'icona Icona Opzioni accanto al tuo nome nell'angolo in basso a sinistra e seleziona l'opzione Profilo oppure fai semplicemente clic sul tuo nome. Passa alla scheda Gestione file. Sono disponibili le seguenti opzioni:

  • Pagina iniziale predefinita – seleziona la sezione che si apre per impostazione predefinita quando accedi al tuo spazio di lavoro. Usa il menu a discesa per scegliere una delle sezioni disponibili: Home, Agenti IA, File, Stanze, Moduli.
  • Non chiedere nuovamente il nome del file alla creazione – viene utilizzata quando si creano nuovi file. Quando questa opzione è abilitata, al file verrà assegnato un nome predefinito. Se questa opzione è disabilitata, l'utente potrà inserire un proprio nome per il file.
  • Salva anche la copia del file nel formato originale – viene utilizzata quando i file caricati sono diversi da .docx/.xlsx/.pptx. Quando questa opzione è abilitata, ti consente di aggiungere un file convertito come nuovo file separato. Se questa opzione è disabilitata, un file convertito verrà aggiunto come nuova revisione del file originale.
  • Mostra notifica quando si spostano elementi nel Cestino – viene utilizzata per nascondere o mostrare notifiche quando gli elementi vengono spostati nel Cestino.
  • Apri l'editor ONLYOFFICE nella stessa scheda – viene utilizzata per aprire i documenti nella stessa scheda del browser.
  • Mostra estensione del file accanto al nome del file – viene utilizzata per nascondere o mostrare le estensioni dei file.
  • Non mostrare nuovamente la notifica di cancellazione – viene utilizzata per nascondere o mostrare notifiche di conferma quando si annullano caricamenti facendo clic sulla croce accanto al pulsante fluttuante.
  • Raggruppa per stanze – quando è abilitata, le stanze possono essere organizzate in gruppi, rendendo più semplice la gestione e la navigazione tra più stanze.

Impostazioni del gestore della stanza