Passa al contenuto principale

Eliminazione dello spazio di lavoro

Disattivazione/eliminazione dello spazio di lavoro​

La sezione Eliminazione dello spazio di lavoro delle impostazioni ti consente di disattivare temporaneamente o eliminare definitivamente il tuo spazio di lavoro. Attualmente, questa opzione è disponibile solo nella versione SaaS.

Disattivazione dello spazio di lavoro​

Se decidi di non utilizzare lo spazio di lavoro per motivi temporanei, disattivalo. Per farlo,

  1. passa alla scheda Disattiva spazio di lavoro.

  2. clicca sul pulsante Disattiva.

    Disattivazione/Eliminazione dello spazio di lavoro

  3. un link per confermare l'operazione verrà inviato all'indirizzo email del proprietario dello spazio di lavoro. Segui il link per confermare l'operazione.

note

Questo link è valido solo per 7 giorni. Completa il processo di disattivazione dello spazio di lavoro entro questo periodo.

Dopo di ciò, il tuo spazio di lavoro e tutte le informazioni associate saranno bloccati in modo che nessuno possa accedervi durante un determinato periodo.

Sarai in grado di riattivare il tuo spazio di lavoro in qualsiasi momento. Per tornare allo spazio di lavoro e ricominciare a usarlo, utilizza il secondo link fornito nell'email di conferma. Quindi, per favore, conserva questa email in un luogo sicuro.

Eliminazione dello spazio di lavoro​

Se pensi di non utilizzare più il tuo spazio di lavoro e desideri eliminarlo definitivamente,

  1. passa alla scheda Elimina spazio di lavoro.

  2. clicca sul pulsante Elimina per inviare la tua richiesta.

    Disattivazione/Eliminazione dello spazio di lavoro

  3. nella finestra Elimina spazio di lavoro che si apre, assicurati che la fatturazione automatica sia disattivata, poiché non viene interrotta dalla richiesta di eliminazione stessa. Usa il link in questa finestra per verificare lo stato della fatturazione automatica nel tuo portale clienti Stripe. Clicca sul pulsante Elimina per confermare la tua richiesta, oppure sul pulsante Annulla per chiudere la finestra senza inviarla.

  4. un link per confermare l'operazione verrà inviato all'indirizzo email del proprietario dello spazio di lavoro. Segui il link per confermare l'operazione.

note

Questo link è valido solo per 7 giorni. Completa il processo di eliminazione dello spazio di lavoro entro questo periodo.

Tutti i dati memorizzati nel tuo spazio di lavoro, così come i tuoi dettagli di registrazione, saranno eliminati. Non sarai in grado di riattivare il tuo spazio di lavoro o recuperare alcuna informazione associata ad esso.