Modifica dei profili
Quando accetti un invito allo spazio di lavoro, puoi visualizzare le sezioni Rooms e Archive (sono vuote se non sei ancora invitato a una stanza) e modificare i tuoi dati del profilo.
Per modificare il tuo profilo:
- Fai clic sull'icona
accanto al tuo nome nell'angolo in basso a sinistra e seleziona l'opzione Profilo oppure fai semplicemente clic sul tuo nome.
- Nella pagina Il mio profilo, passa alla scheda necessaria e modifica i dati richiesti.
Informazioni utente
-
Modifica il tuo nome, email o password facendo clic sull'icona
accanto al campo corrispondente.
-
Nome – In una nuova finestra, inserisci il nome e il cognome e fai clic su Salva.
-
Email – In una nuova finestra, inserisci un nuovo indirizzo email e fai clic su Invia. Le istruzioni di attivazione verranno inviate all'indirizzo email inserito.
-
Password – In una nuova finestra, fai clic su Invia. Le istruzioni per il cambio password verranno inviate all'indirizzo email corrente.
noteLa password NON PUÒ essere inferiore a 8 e superiore a 30 caratteri.
-
-
Seleziona la lingua dell'account.
-
Il campo Tipo mostra il tuo ruolo nello spazio di lavoro, ad esempio Proprietario. Questo campo non può essere modificato.
-
Cambia la foto del profilo. Fai clic sul
pulsante in basso alla foto del profilo corrente per caricarne un'altra (JPG o PNG, max 1 MB) e seleziona l'area dell'immagine che verrà visualizzata come foto avatar.

Scheda di accesso
-
Se l'autenticazione a due fattori non è ancora abilitata, il blocco Proteggi il tuo spazio di lavoro nella parte superiore della scheda ti invita ad abilitarla. Fai clic sul blocco per passare alle impostazioni corrispondenti.
-
Quando l'autenticazione a due fattori tramite un'app autenticatrice è abilitata dall'amministratore, la sezione Autenticazione a due fattori è disponibile.
Fai clic su Mostra codici di backup per aprire i codici di backup in una nuova finestra. Puoi utilizzare i codici di backup quando non hai accesso al tuo dispositivo mobile. Stampa i codici di backup facendo clic sul pulsante corrispondente e usali quando necessario. Per ottenere nuovi codici, puoi utilizzare il pulsante Richiedi nuovi. Solo i codici generati per ultimi sono validi. È anche possibile reimpostare l'applicazione utilizzando il link Reimposta applicazione e quindi collegare una nuova app autenticatrice. Per saperne di più sull'autenticazione a due fattori, puoi leggere questo articolo.
-
La sezione Collega i tuoi account consente di collegare servizi di terze parti per accedere rapidamente al tuo spazio di lavoro. Nella versione SaaS, Apple, Google, LinkedIn, X, WeChat, Zoom sono disponibili di default, Facebook e Nextcloud devono essere precedentemente collegati dall'amministratore nelle impostazioni dello spazio di lavoro. Nella versione server, tutti i servizi devono essere precedentemente collegati dall'amministratore.
Fai clic sul servizio necessario. Nella finestra aperta, inserisci le credenziali dell'account, se necessario, e consenti all'applicazione ONLYOFFICE di accedere al tuo account. Per un servizio già collegato, il pulsante diventa Scollega.
-
Gestisci le sessioni attive. Usa il link Termina tutte le sessioni tranne quella corrente per chiudere connessioni attive su altri dispositivi.
Scheda notifiche
-
Nella sezione Canali di notifica, puoi vedere i modi disponibili per ricevere notifiche: via Email e Telegram. Viene visualizzato l'indirizzo email collegato al tuo account. Se Telegram non è ancora configurato, usa il link Vai alle impostazioni per collegare Telegram, a condizione che sia collegato nelle impostazioni dello spazio di lavoro da un amministratore.
-
Nella sezione Badge, usa l'interruttore Notifiche di attività sui file per evidenziare le attività sui file come caricamenti, modifiche e condivisioni nelle app File, Stanze, Moduli e Agenti IA. I badge sono visualizzati nel menu a sinistra.
-
Nella sezione Impostazioni di notifica, abilita o disabilita le seguenti notifiche via email:
- Attività su File, Stanze, Moduli e Agenti IA – notifiche immediate sui nuovi file e cartelle condivisi, nonché sull'attività in queste app.
- Feed giornaliero di ONLYOFFICE Apps – un riepilogo giornaliero di notizie ed eventi.
- Suggerimenti utili di ONLYOFFICE Apps – suggerimenti e guide sull'uso di ONLYOFFICE Apps.

Scheda gestione file
-
Le impostazioni di gestione dei file ti permettono di controllare il tuo lavoro con i documenti all'interno delle stanze e nella sezione File. Queste impostazioni sono disponibili per tutti gli utenti e ospiti.

Scheda tema dell'interfaccia
-
Seleziona la casella Usa il tema di sistema per passare automaticamente tra i temi chiaro e scuro in base alle impostazioni del tuo sistema. Per scegliere il tema manualmente, deseleziona questa casella e seleziona l'opzione Tema chiaro o Tema scuro.

Scheda app autorizzate
-
Gestisci le applicazioni OAuth precedentemente create nella sezione Strumenti per sviluppatori -> OAuth 2.0. Puoi aprire l'applicazione per visualizzarne le informazioni o revocare il consenso. Se non hai ancora autorizzato alcuna applicazione, la scheda è vuota. Per saperne di più sulle applicazioni OAuth, puoi leggere questo articolo.

Puoi anche disabilitare il tuo account. Fai clic sull'icona accanto alla didascalia Il mio profilo nella parte superiore della pagina e seleziona l'opzione Disabilita account. Verrà inviata un'email all'indirizzo email collegato con le istruzioni su come disabilitare l'account. Solo un Amministratore completo o il Proprietario possono eliminare l'account.