Crea il modulo Contatti dal sito web

Per amministratore

Desideri acquisire più clienti potenziali senza sforzo? Basta creare un modulo Contatti dal sito web ed inserire il codice generato nel tuo sito web. Tutti i dettagli di contatto vengono automaticamente aggiunti alla tua banca dati dei clienti. Leggi le istruzioni per sapere come si fa.

Istruzioni fondamentali

Per creare un modulo Contatti dal sito web, segui i passi semplici:

1. Accedi al portale online office usando i dettagli di accesso.
  2. Clicca sul collegamento CRM nella pagina iniziale.
  3. Espandi l'elenco Impostazioni sul pannello sinistro e seleziona l'opzione Modulo Contatti dal sito web.
  4. Nella sezione 'Proprietà del modulo' inserisci l'indirizzo URL di reindirizzamento che reindirizza il cliente potenziale alla pagina del tuo sito web dopo la compilazione del modulo.
    Se crei il modulo per la prima volta, la tua Chiave del modulo web contiene solo gli zero. Clicca sull'icona Cambia per generare una chiave reale da utilizzare per autenticare il modulo e proteggerlo dallo spam e l'uso inautorizzato.
  5. Nella sezione 'Selezione dei campi' seleziona una delle opzioni Azienda e Persona secondo lo stato dei clienti potenziali. Poi seleziona i campi che desideri includere nel modulo.
  6. Nella sezione 'Privilegi di accesso e tag' puoi limitare l'accesso ai contatti aggiunti per mezzo di questo modulo spuntando la casella Limita accesso e selezionando gli utenti ai quali desideri concedere l'accesso. Se non utilizzi questa opzione, i dettagli di contatto dei clienti aggiunti saranno disponibili a tutti gli utenti del portale.
    Puoi anche inserire i propri tag da aggiungere ai contatti nell'elenco cliccando sul collegamento Aggiungi tag.
  7. Clicca sul pulsante Genera modulo.

Dopo questo il codice sorgente del modulo creato viene visualizzato nell'area 'Codice sorgente di modulo'. Verificalo e se sei sodisfatto del risultato copia il codice ed incollalo nel tuo sito web.

Suggerimenti

Non posso creare il modulo. Mi dice che l'URL di reindirizzamento non è corretto. Come faccio per risolvere questo problema?

Assicurati che l'URL inserito inizi da http://

E' possibile aggiungere i campi personalizzati al modulo?

Sì. Se desideri aggiungere campi personalizzati al modulo da creare, clicca sul collegamento 'Impostazioni' nel modulo CRM, poi seleziona la sezione Altre impostazioni e clicca sull'opzione 'Campi utenti'. Nella pagina aperta crea un campo utente adatto che viene visualizzato nella sezione 'Selezione dei campi' nella pagina 'Modulo Contatti dal sito web'.