Integra altre risorse in Documenti di online office

Hai certi documenti memorizzati su Box, Dropbox, Google, OneDrive, SharePoint? Puoi sincronizzarli facilmente con il modulo 'Documenti' del tuo portale online office con pochi clic del mouse.

Istruzioni fondamentali

Segui le istruzioni di sotto per sincronizzare i documenti da altre risorse con online office:

1. Accedi al tuo portale online office.
  2. Clicca sul collegamento Documenti nella pagine iniziale.
  3. Nel modulo 'Documenti' clicca sull'icona nella sezione 'Aggiungi account' che corrisponde alla risorsa da integrare con online office: Box Box, DropBox Dropbox, Google Google, OneDrive OneDrive, SharePoint SharePoint. Oppure, passa alla sezione 'Impostazioni' sul pannello sinistro, seleziona l'opzione 'Collega account' e clicca sull'opzione 'Aggiungi account Box/DropBox/Google/OneDrive/SharePoint'.

Dopo questo segui le istruzioni descritte qui sotto.

Box

1. Accedi al tuo account Box usando il nome utente e la password.
    2. Specifica il nome per una nuova cartella dove vengono memorizzati i documenti dal tuo account Box.
    3. Clicca sul pulsante Salva.

Dropbox

1. Accedi al tuo account Dropbox.
    2. Clicca su Concedi per concedere a online office l'accesso all'account Dropbox.
    3. Specifica il nome per una nuova cartella dove vengono memorizzati i documenti dal tuo account Dropbox.
    4. Clicca sul pulsante Salva.

Google

1. Accedi al tuo account Google.
    2. Clicca su Concedi l'accesso per concedere a online office l'accesso all'account Google.
    3. Specifica il nome per una nuova cartella dove vengono memorizzati i documenti dal tuo account Google.
    4. Clicca sul pulsante Salva.

OneDrive

1. Accedi al tuo account OneDrive.
    2. Clicca su per concedere a online office l'accesso all'account OneDrive.
    3. Specifica il nome per una nuova cartella dove vengono memorizzati i documenti dal tuo account OneDrive.
    4. Clicca sul pulsante Salva.

SharePoint

1. Inserisco l'URL di connessione.
    2. Compila i campi Login e Password.
    3. Specifica il nome per una nuova cartella dove vengono memorizzati i documenti dal tuo account SharePoint.
    4. Clicca sul pulsante Salva.

E' fatto! I tuoi documenti sono disponibili nel modulo 'Documenti' del tuo portale online office. Adesso puoi:

• modificare i dati memorizzati su Box, Dropbox, Google, OneDrive o SharePoint direttamente in Document Editor senza alcun download addizionale,
  • condividere i file da Google, Dropbox, OneDrive, Box e SharePoint con i tuoi colleghi,
  • spostarli tra quattro account,
  • scaricare le cartelle in un'altra locazione.

Suggerimenti

Posso spostare i file da una risorsa a qualsiasi sezione in Documenti di online office?

Se non hai i privilegi di amministratore per il modulo Documenti, tutti i documenti dalla risorsa scelta vengono posizionati nella sezione 'I miei documenti'.

Se sei un amministratore (con un accesso completo o solo del modulo Documenti), puoi trasferirli nella sezione 'Documenti comuni' selezionando l'opzione 'Condividi e metti nei Documenti comuni'. Se questa opzione non è selezionata, tutti i file vengono posizionati nella sezione 'I miei documenti'.

Posso rimuovere la risorsa aggiunta da online office senza eliminare i dati?

Puoi farlo cliccando sull'icona Mostra azioni per cartella e selezionando l'opzione 'Elimina risorsa' dall'elenco a discesa. I documenti saranno disponibili nel tuo account Box, Dropbox, Google, OneDrive o SharePoint.

Cosa devo tenere a mente eliminando un documento dalla cartella di una risorsa?

Se hai deciso di eliminare un documento dalla cartella di risorsa, questo verrà eliminato anche dal tuo account Box, Dropbox, Google, OneDrive, о SharePoint. Inoltre questo file non verrà spostato nel cestino di online office, cioè non può essere ripristinato.