Articles avec le tag :
Fermer
Changelog
Fermer

Opérations du groupe avec les contacts

Voulez-vous garder du temps lors de la gestion des contacts dans le module CRM ? Utilisez les opérations du groupe pour supprimer, créer plusieurs tâches identiques, envoyer des messages, ajouter des tags à plusieurs contacts à la fois ! Lisez l'article ci-dessous pour savoir comment procéder.

Instructions à suivre

Pour effectuer une des opérations du groupe avec vos contacts, suivez ces étapes simples :

  1. Accédez à votre portail en utilisant vos données de connexion.
  2. Cliquez sur le lien CRM sur la page de démarrage. La liste des contacts s'ouvre par défaut.
  3. Cochez les cases à coté des contacts sur lesquels vous souhaitez effectuer une opération. Si vous voulez sélectionner tous les contacts de la liste, cochez la case en haut de la liste.
  4. Cliquez sur un des bouton en haut :
    • Envoyer le message pour effectuer un envoi en masse.
    • Ajouter tag pour sélectionner un tag existant ou pour créer un nouveau tag et marquer les contacts cochés par ce tag.
    • Créer nouvelle tâche pour créer plusieurs tâches identiques associées aux contacts différents.
    • Supprimer pour supprimer les contacts cochés de votre base de données clients.

L'opération sera effectuée avec tous les contacts cochés dans votre liste de contacts.

Conseils utiles

Pourquoi ne puis-je pas trouver le bouton 'Envoyer le message' ?

Evidemment, vous n'avez pas de droits d'administrateur sur votre portail. Cette option est disponible uniquement aux administrateurs du portail.

Quelles options faut-il choisir après avoir cliqué sur le bouton 'Envoyer le message' ?

Сonsultez la section Guides d'utilisateur de notre Centre d'aide pour obtenir les instructions détaillées.

Try now for free Try and make your decision No need to install anything
to see all the features in action
Cela peut vous aider aussi :
Fermer