Articles avec le tag :
Fermer
Changelog
Fermer

Se débarrasser des contacts en double

Lors de la création d'une liste des contacts dans le module CRM, il arrive que les utilisateurs du portail ajoutent les mêmes coordonnées plusieurs fois. Si vous avez trouvé des contacts en double, vous pouvez les supprimer en quelques étapes faciles. Consultez les instructions ci-dessous.

Instructions à suivre

Pour supprimer des contacts dupliqués, suivez ces étapes simples :

  1. Accédez à votre portail en utilisant vos données de connexion.
  2. Cliquez sur le lien CRM sur la page de démarrage.
  3. L'onglet Contacts s'ouvre par défaut en affichant la liste des contacts.
  4. Trouvez un double du contact d'origine dans la liste en utilisant les filtres disponibles.
  5. Cliquez sur le contact pour l'ouvrir.
  6. Cliquez sur le lien Ceci est un duplicata.
  7. Dans la fenêtre 'Fusionner les contacts' ouverte, trouvez le contact d'origine.
  8. Cliquez sur le bouton Lancer la fusion des contacts.

Les données de deux contacts seront combinées sous le nom du contact d'origine.

Conseils utiles

Est-ce que chaque utilisateur du portail peut effectuer cette opération ?

Pour vous débarrasser des contacts en double, vous avez besoin des droits d'administrateur ou d'avoir accès au contact d'origine et à son double.

Try now for free Try and make your decision No need to install anything
to see all the features in action
Cela peut vous aider aussi :
Fermer