Annuler/rétablir vos actions
Annuler/rétablir vos actions
Pour annuler ou rétablir vos actions, utilisez les icônes correspondantes dans le coin gauche de la barre d'outils supérieure :
- Appuyez sur l'icône
Annuler pour annuler la dernière opération effectuée.
- Appuyez sur l'icône
Rétablir pour rétablir la dernière opération annulée.