Annuler/rétablir vos actions
Annuler/rétablir vos actions
Pour annuler ou rétablir votre dernière action, appuyez de manière prolongée sur l'icône dans le coin gauche de la barre d'outils supérieure pour ouvrir le menu déroulant et sélectionnez l'option nécessaire :
Annuler — pour annuler la dernière opération effectuée.
Rétablir — pour rétablir la dernière opération annulée.