Cloud portals

Comment payer votre portail ?

Introduction

Vous avez déjà évalué le bureau en ligne et décidé de l'utiliser dans votre entreprise ? Afin de continuer votre travail sur le portail après la terminaison de la période d'essai, vous devez acheter un abonnement. Pour le faire, vous ne avez pas besoin d'aller à notre site officiel ou à toute autre ressource. Tout ce qui est nécessaire est de passer à la page des Paiements de votre portail. Même si la période d'essai a déjà expiré, cette page restera accessible. Alors pour payer pour votre portail il suffit de suivre ces étapes faciles.

Etape 1. Accéder à votre portail et passer à la section Paiements

Accédez à votre portail ONLYOFFICE et cliquez sur l'icône icône Paramètres dans le coin supérieur droit de la page ou ouvrez la liste déroulante Choisir à côté du logo ONLYOFFICE et choisissez l'option Paramètres. Sur la page Paramètres cliquez sur la section Paiements sur le panneau de gauche.

Comment payer votre portail ? Etape 1 Comment payer votre portail ? Etape 1

Etape 2. Sélectionner un plan tarifaire approprié

Sur la page Paiements vous trouvez l'information sur tous les plans tarifaires du bureu en ligne disponibles : nombre d'utilisateurs actifs permis, espace disque disponible, prix par mois / année. Le nombre actuel et l'espace disque utilisé sont affichés à gauche au-dessus du tableau. Le plan actuellement utilisé est surligné en orange.

Vous pouvez prolonger le plan actuel ou le changer en utilisant le tableau. Si vous souhaitez modifier votre plan de tarification actuel, choisissez le plan en cochant la case :

Comment payer votre portail ? Etape 2 Comment payer votre portail ? Etape 2

Cliquez sur le bouton Acheter maintenant ou Changer (si vous avez déjà payé pour votre portail et voulez maintenant changer votre plan de tarification actuel). Dans la fenêtre Acheter ouverte lisez l'information sur l'option Paiement récurrents que vous pouvez autoriser plus tard lors du remplissage du formulaire de commande et cliquez sur le bouton OK.

Vous ne pouvez pas sélectionner le plan si l'espace de stockage ou le nombre d'utilisateurs dépasse les limites du plan de tarification choisi. Il faut réduire le nombre d'utilisateurs / l'espace utilisé ou sélectionner un autre plan tarifaire.

Etape 3. Remplir le formulaire dans la section 'Coordonnées de facturation'

Vous serez redirigé à la page de paiement d'2Checkout, à la section Coordonnées de facturation. Ici, vous avez besoin de remplir les formulaires en payant une attention particulière aux champs marqués d'un astérisque *.

1. Pour votre commodité, sélectionnez la devise à afficher le prix.

2. Remplissez le formulaire situé sous le titre Coordonnées de facturation :

Comment payer votre portail ? Etape 3 Comment payer votre portail ? Etape 3
    • cochez la case si vous représentez une entreprise (sinon, laissez la case décochée) ;
    • entrez votre vrai nom, prénom, adresse, ville et code postal ;
    • choisissez un pays depuis la liste déroulante ;
    • choisissez votre région / département depuis la liste déroulante ;
    • entrez votre adresse électronique et confirmez cette adresse.
  3. Remplissez les champs de Mode de paiement :

• dans la liste déroulante Mode de paiement sélectionnez l'option approporiée ;
    • choisissez Devise de paiement.
  4. Cliquez sur le bouton Continuer.

Etape 4. Remplir les champs dans la section 'Confirmation et règlement'

1. Dans la section Confirmation et règlement vérifiez Coordonnees facturation/livraison :

Comment payer votre portail ? Etape 4 Comment payer votre portail ? Etape 4
  1. Dans la section Revoir et commander entrez des informations de la carte que vous allez utiliser pour payer le service :

• entrez le numéro de carte bancaire ;
    • choisissez une date d'expiration de la carte (mois et année) depuis la liste déroulante ;
    • entrez le code de sécurité de trois chiffres (code CVV2/CVC2) ;
    • entrez votre nom tel qu'il figure sur la carte.
  2. Cochez la case Activer le renouvellement automatique pour cette commande si vous voulez répéter le paiement automatiquement chaque mois.

Vous pouvez annuler l'option d'auto-renouvellement en vous identifiant sous monCompte sur le site Internet, en passant à la section Mes produits (My Products) et en cliquant sur Désactiver l'auto-renouvellement sous le produit office en ligne qui a cette option activée.
  3. Cliquez sur le bouton Commander.

C'est fait. Vous pouvez continuer à travailler sur votre portail. Si le nombre d'utilisateurs actifs change, vous pouvez facilement changer le plan tarifaire en suivant les instructions ici.

Pour suivre votre historique de paiement et obtenir une facture, vous pouvez soit passer à la page Paiements de votre portail et utiliser le lien Facture à droite du paiement nécessaire dans la section Historique de paiement en bas, soit visiter votre compte 2Checkout et télécharger la facture nécessaire dans la section Historique des commandes.