Comment payer votre portail?

Introduction

Vous pouvez choisir l'un des plans tarifaires disponibles pour le service ONLYOFFICE Cloud:

• le plan tarifaire gratuit ONLYOFFICE Startup

Si le nombre d'utilisateurs sur votre portail ne dépasse pas 5 personnes, l'espace de stockage disponible ne dépasse pas 2 GB et vous n'avez pas besoin de fonctionnalités avancées, tels que LDAP, authentification unique, intégrations pro, vous pouvez utiliser ONLYOFFICE Cloud Service gratuitement.

• le plan tarifaire payant ONLYOFFICE Business.

Si vous souhaitez ajouter 5 utilisateurs et plus, vous avez besoin de plus d'espace de stockage et de fonctionnalités avancées, tels que LDAP, authentification unique, intégrations pro dans DocuSign et Twilio, sauvegarde et récupération de données automatique, recherche plein texte etc., ONLYOFFICE Business est le tarif qui vous convient. Votre tarif dépend du nombre d'utilisateurs du portail.

Avez-vous profité d'un essai gratuit du portail? Êtes-vous satisfait des résultats? Il est temps de s'abonner et d'ajouter votre équipe au portail. Pour ce faire, vous ne avez pas besoin d'aller à notre site officiel ou à toute autre ressource. Tout ce qui est nécessaire est de passer à la page des Paiements de votre portail et suivre les étapes décrites ci-dessous.

Cette instruction vous aidera à passer du plan gratuit ONLYOFFICE Startup au plan payant ONLYOFFICE Business ou prolonger votre plan tarifaire actuel ONLYOFFICE Business en maintenant la configuration (nombre d'utilisateurs et cycle de facturation). Si vous souhaitez modifier la configuration de votre plan tarifaire, veuillez consulter cette instruction.

Étape 1. Accéder à votre portail et passer à la section Paiements

1. Tout d'abord, connectez-vous au portail en utilisant votre adresse électronique et mot de passe. Si vous êtes déjà connecté et utilisez le portail depuis un certain temps, allons plus loin.
  2. accédez à la section Paiements d'une des manières suivantes:
    • appuyez sur l'icône L'icône Paiements dans le coin supérieur droit de la page,
    • accédez à la liste déroulante Sélectionner à côté du logo de portail et choisissez l'option Paiements,
    • choisissez Paiements sur le panneau gauche de la section Paramètres du portail.
Comment payer votre portail? Étape 1. Comment payer votre portail? Étape 1.

Étape 2. Sélectionner un plan tarifaire approprié

Sur la page Paiements vous pouvez prolonger ou modifier votre plan tarifaire actuel.

Le plan actuellement utilisé, le nombre d'utilisateurs, l'espace de stockage utilisé et la date d'expiration de l'abonnement sont affichés en haut de la page.

Choisissez les options appropriées du menu à droite:

• Cycle de facturation - choisissez l'une des options disponibles: 1 mois, 1 an, ou 3 ans.
  • Nombre d'utilisateurs - saisissez le nombre d'utilisateurs et appuyez sur Entrée ou utilisez les flèches pour augmenter ou diminuer la valeur.

Vérifiez votre tarif en détail au-dessous: le prix par utilisateur/mois, le nombre d'utilisateurs autorisés, le cycle de facturation et le montant.

Comment payer votre portail? Étape 2. Comment payer votre portail? Étape 2.

Cliquez sur le bouton Acheter maintenant (ou Prolonger pour le plan tarifaire actuel avec la même configuration).

Le le bouton Acheter maintenant est désactivé pour le plan tarifaire actuel dans les cas suivants:
  • Si l'espace de stockage ou le nombre d'utilisateurs dépasse la limite de votre plan tarifaire actuel. Vous devez diminuer le paramètre requis ou sélectionner un autre plan tarifaire.
  • Si c'est plus d'un mois jusqu'à la fin de votre abonnement. Le plan tarifaire n'est pas disponible avant la fin de la période payée.
  • Si vous souhaitez acheter un plan comportant un nombre plus restreint d'utilisateurs. Le plan tarifaire n'est pas disponible avant la fin de la période payée.

Étape 3. Remplir le formulaire dans la section Informations de facturation

Vous serez redirigé à la page de paiement d'2Checkout, à la section Billing Information (Informations de facturation). Ici, vous avez besoin de remplir tous champs.

1. Pour votre commodité, sélectionnez la devise à afficher le prix.

2. Remplissez le formulaire situé sous la rubrique Payment Information (Informations de paiement):

Comment payer votre portail? Étape 3. Comment payer votre portail? Étape 3.
    • activez le bouton radio Company (Société), si vous représentez une entreprise (sinon, laissez l'option Person (Particulier) active).
    • saisissez votre adresse e-mail valide.
    • saisissez votre nom et prénom réel.
    • choisissez le pays dans la liste déroulante.
    • saisissez votre ville et code postal.
    • choisissez votre état ou province dans la liste déroulante.
    • les clients corporatifs doivent spécifier l'adresse, le nom de la société, le téléphone et le fax.
  3. Saisissez les informations de votre carte bancaire que vous utilisez à payer:
    • tapez le numéro de carte.
    • choisissez la date d'expiration de la carte (mois et an) dans la liste déroulante.
    • saisissez " chiffres du code de sécurité ( (CVV2/CVC2).
    • saisissez votre nom exactement tel qu'il apparaît sur votre carte.
  4. Cliquez sur Continuer.

Étape 4. Valider les données dans la section Confirmation et paiement

1. Dans la section Confirmation and Payment (Confirmation et paiement) vérifiez votre adresse de facturation (Billing address ) et vos informations de paiement (Payment information):

Comment payer votre portail? Étape 4. Comment payer votre portail? Étape 4.
  1. Cochez la case Enable auto-renewal for this order (Activer le renouvellement automatique) pour cette commande si vous voulez autoriser le prélèvement automatiquement sur votre compte chaque mois.

Vous pouvez annuler l'option de prélèvement automatique en vous identifiant sous 2Checkout myAccount, en passant à la section My Products (Mes produits) et en cliquant sur Stop automatic license renewal (Désactiver l'auto-renouvellement) sous le produit qui a cette option activée.
  2. cliquez sur le bouton Place order (Commander).

C'est fait. Vous pouvez continuer à travailler sur votre portail. Si le nombre d'utilisateurs actifs change, vous pouvez facilement changer le plan tarifaire en suivant les instructions ici.

Vous pouvez suivre votre historique de paiement depuis la section Payment History (Historique de paiements) en bas de la page Paiements sur votre portail ou depuis la section Order History (Historique des commandes) sur votre compte 2Checkout.

Pour obtenir une facture, télécharger la facture nécessaire dans la section Order History (Historique des commandes) sur votre compte 2Checkout.