• Tout
  • Aperçu
  • Critêres de participation
  • Demande de soumission
  • Documentations à traduire
  • Outils de traduction à utiliser
  • Récompenses pour contribution

Traduction

Voulez-vous contributeur au projet ONLYOFFICE, mais que vous vous ne savez pas coder? Apportez votre contribution en traduction d'ONLYOFFICE vers d'autres langues pour aider les autres à bénéficier des produits ONLYOFFICE dans leur langage maternelle.

L'équipe ONLYOFFICE croit qu'il est important de récompenser équitablement tout travail acharné, alors nous avons mis en place un systême de récompense.

Pour participer au programme de traduction, veuillez envoyer votre demande sur documentation@onlyoffice.com.

Critêres de participation

Tout le monde peut contribuer à la traduction d'ONLYOFFICE. Les contributions des utilisateurs d'ONLYOFFICE sont les bienvenues. La seule condition est une bonne connaissance de l'anglais et l'aisance à l'écrit en langue étrangêre. Si vous répondez à ces critêres, nous serions ravis de collaborer avec vous le plus tôt qu'il sera possible.

Demande de soumission

Dans votre demande que vous envoyez sur documentation@onlyoffice.com, il vous faut inclure les informations suivantes:

• la langue vers laquelle vous souhaitez traduire,
  • le produit que vous souhaitez traduire, ou le lien vers l'article que vous souhaitez traduire.
    Si vous êtes en manque d'inspiration, jetez un coup d'œil à la liste de tutoriels qui vous intéressent plus particuliêrement.

Notre équipe vous répondra dans les meilleurs délais et vous enverra tous renseignements nécessaires pour commencer la traduction.

Documentations à traduire

Vous pouvez traduire le contenu suivant:

• l'interface du bureau en ligne

La liste de langues disponibles actuellement pour ONLYOFFICE Groupe se trouve ici.

• l'interface de l'éditeur de bureau

La liste de langues disponibles actuellement pour l'éditeur de bureau se trouve ici.

• l'interface du bureau personnel

La liste de langues disponibles actuellement pour ONLYOFFICE Personnel se trouve ici.

• les interfaces des applications mobiles

La liste de langues disponibles actuellement pour les applications mobiles se trouve ici: Documents pour iOS, Documents pour Android, Projets pour iOS.

• la documentation existante

Nous recherchons des traducteurs capables de fournir des traductions des documentations du Centre d'aide ONLYOFFICE ou des publications du blog ONLYOFFICE. Les langues nécessaires sont l'allemand, le français, l'espagnol, l'italien et le portugais du Brésil. Si vous maîtrisez une autre langue étrangêre, nous serons heureux de discuter personnellement de notre collaboration.

Outils de traduction à utiliser

Ce sont les outils de traduction à utiliser pour chaque projet:

• l'interface du bureau en ligne

systême de traduction en ligne ONLYOFFICE. Pour accéder au systême, utilisez le nom d'utilisateur et le mot de passe que vous avez reçu par e-mail. Avant de commencer à traduire, veuillez lire attentivement le fichier PDF Traduire ONLYOFFICE vers une autre langue PDF pour en savoir plus sur la traduction des portails.

Les navigateurs pris en charge: Microsoft Internet Explorer 8 ou une version ultérieure, Mozilla Firefox 4 ou version ultérieure, Google Chrome 11 ou version ultérieure, Apple Safari 4 ou version ultérieure ou Opera 11 ou version ultérieure.
  • l'interface de l'éditeur de bureau

Les formats de fichiers pris en charge sont .docx, .xliff, .js, .json, .ts ou .iss en fonction, entre autres, du systême d'exploitation pour lequel le fichier est destiné. Le logiciel recommandé:

• l'interface du bureau personnel

Les formats de fichiers pris en charge sont .docx, .xliff, .js, .json, .ts ou .iss en fonction, entre autres, du systême d'exploitation pour lequel le fichier est destiné. Le logiciel recommandé:

• les interfaces des applications mobiles

Les formats de fichiers pris en charge .docx, .xml ou .xliff. Le logiciel recommandé:

• la documentation existante

Les formats de fichiers pris en charge .docx ou .xliff. Le logiciel recommandé:

Récompenses pour contribution

Puisque tout travail acharné doit être récompensé, grâce à votre contribution au projet ONLYOFFICE vous pouvez gagner:

• le cloud ONLYOFFICE gratuit sans aucune limite au nombre d'utilisateurs et 2 Go de l'espace de stockage;
  • une remise aux solutions ONLYOFFICE auto-hébergés;
  • un serveur domestique ONLYOFFICE gratuit.