ONLYOFFICE F.A.Q.

Integration Edition FAQ

Qu'est-ce que c'est Integration Edition?

Pour les organismes qui ont besoin d'étendre la fonctionnalité du logiciel actuellement utilisées en ajoutant la suite bureautique en ligne pour la gestion de documents, classeurs et présentations mais qui ne trouvent pas la license GNU AGPL appropriée aux leurs besoins nous vons lancé Integration Edition. C'est une version payante à télécharger de ONLYOFFICE Document Server distribuée sous licence commerciale propriétaire. Elle est orientée vers les besoins des organismes et les entreprises, la politique desquels ne permet pas d'utiliser des logiciels avec la licence publique et qui préférerait de recevoir l'assistance tecnique.

Quelles sont les exigences système pour Integration Edition?

Les exigences système pour des versions differentes de Integration Edition sont consultables sur les pages suivantes:

Quelle license est appliquée à Integration Edition?

Integration Edition est distribué sous licence commerciale propriétaire. Le texte complet de license est consultable sur here.

Quelle est la différence entre Community Edition et Integration Edition?

Integration Edition a des fonctions avancées qui ne sont pas présentées dans Community Edition, peut avoir un nombre indéfini des connexions simultanée (seulement 20 pour la version open source) et son prix comprend les recommendations de support pour l'installation de l'application, installations des mises à jour et les connecteurs prêts à l'emploi pour les services le plus populaires, comme SharePoint, Nextcloud, ownCloud, Alfresco, Confluence etc.

Qu'est-ce que le support de Integration Edition inclut?

Le support de Integration Edition inclut le suivant:

• Questions d'ordre général sur fonctionnalité de ONLYOFFICE,
  • recommandations concernant l'installation par mail, des mis à jour d'installation, configuration.

Le support est offert 9/5 avec le temps de première réponse 24 heures et est effectué par un manager dédié.

Quel est le prix de Integration Edition?

Vous trouverez toujours la liste actuelle des prix pour Integration Edition ici.

Si je veux acheter pas seulement Document Server mais d'autres composants aussi (Community Server, Mail Server, etc). Est-ce que c'est possible?

Vous pouvez choisir ONLYOFFICE Enterprise Edition suite d'outils dans ce cas-ci. Notre solution tout-en-un Community Server, Document Server, Mail Server et Panneau de Commande. Vous pouvez toujours trouver la liste actuelle des prix pour Enterprise Edition ici.

Comment peux-je obtenir la clé de licence pour Integration Edition?

Quand vous cliquez sur Acheter Maintenant bouton sur la page Integration Edition, Vous serez redirigé à la forme avec laquelle vous pouvez présenter une demande pour Integration Edition. Ensuite vous recevrez un email avec les liens sur téléchargement et sur achat. Après le paiement, vous recevrez un email contenant la clé de license.

Est-ce que Integration Edition a besoin de connexion Internet pour fonctionner bien?

Integration Edition n'a pas besoin de connexion Internet pour les opérations standard.

J'ai des questions qui ne sont pas mentionnées ici. Où est-ce que je peux les poser?

Si vous avez plus de questions concernant la vente, n'hésitez pas à nous contacter sur sales@onlyoffice.com. Questions concernant la souscription payante de Enterprise Edition vous pouvez adresser à server@onlyoffice.com