ONLYOFFICE Desktop Editors

La configuration système pour Desktop Editors sur Linux.

Hardware requirements

• CPU
    dual-core 2 GHz or better
  • RAM
    2 GB or more
  • HDD
    at least 2 GB of free space

Exigences relatives aux logiciels

• Système d'exploitation
    Red Hat, CentOS édition 64 bits ou une autre version compatible basée sur le noyau 3.8 ou version ultérieure,Debian, Ubuntu édition 64 bits ou une autre version compatible basée sur le noyau 3.8 ou version ultérieure
  • Exigences supplémentaires
    • Privilèges administrateur pour permettre l'installation de l'application
La configuration système dépend de la complexité des documents. Les exigences énumérées sont applicables aux fichiers les plus simples.
Download No more Microsoft All main platforms support:
Windows, Linux and Mac OS