Comment activer le thème sombre dans ONLYOFFICE Docs?

Introduction

Un travail de soir avec un écran lumineux peut être fatiguant et ainsi entraîner une fatigue et une irritation oculaire. À partir de la version 6.3, ONLYOFFICE Docs prend en charge un thème sombre et un thème clair.

La palette de couleurs pour le thème sombre varie de noir à gris claire pour améliorer le confort du travail dans des conditions de faible luminosité.

Pour activer le thème sombre,

1. passez à l'onglet Fichier,
  2. accédez à la section Paramètres avancés (dans le Tableur il faut encore passer à la sous-section Général)
  3. sélectionnez le thème d'interface Sombre,
    Comment activer le thème d'interface sombre? Comment activer le thème d'interface sombre?
  4. cliquez sur le bouton Appliquer en bas de la page.

Maintenant vous pouvez continuer à travailler plus confortablement.

Comment activer le thème d'interface sombre? Résultat Comment activer le thème d'interface sombre? Résultat

Dans l'Éditeur de Documents il est également possible d'activer le mode Sombre si vous avez déjà activé le thème d'interface Sombre. Passez à l'onglet Affichage et sélectionnez le mode Sombre dans le menu déroulant. Une autre façon d'activer le mode Sombre est depuis la section Paramètres avancés sous l'onglet Fichier. Cochez la case Activer le mode sombre pour les documents qui n'est active que lors de l'activation du thème d'interface Sombre.

Comment activer le mode sombre? Résultat Comment activer le mode sombre? Résultat
Comment créer un nouveau document?