Cómo añadir la fuente de calendario de terceros al Calendario

¿Quiere usted ver la versión de sólo lectura de un calendario de terceros en el Calendario sin pasar de uno a otro? Usted puede añadir el enlace de fuente iCal de este calendario a Calendario y ahorrar su tiempo y esfuerzos monitorizando todos los eventos de ambos calendarios. Lea nuestro consejo para hacerlo.

Instrucciones básicas

Para añadir el enlace de fuente a Calendario, por favor siga estos pasos sencillos:

1. Acceda a su portal usando los datos de acceso.
  2. Pulse el icono Icono Calendario en la esquina derecha superior.
  3. Pulse la flecha al lado del botón 'Crear nuevo' y seleccione la opción Nuevo fuente iCal.
  4. En la ventana abierta introduzca el nombre del calendario, elija el color de calendario y de su texto, pegue el enlace de fuente iCal en el campo apropiado.
  5. Pulse el botón Guardar para aplicar los cambios realizados.

El calendario añadido se mostrará en la sección 'Otros calendarios'.

Para que los eventos de la fuente de calendario añadido estén visibles en Calendario, pulse el icono Icono de gestión al lado del subtítulo 'Otros calendarios', marque la casilla al lado del calendario en la ventana abierta y pulse el botón 'Guardar'.

Pistas útiles

¿Dónde puedo encontrar el enlace de fuente iCal en mi calendario Google, Apple iCal, o Yahoo?

Usted puede encontrar el enlace de fuente iCal de un calendario necesario de esa manera:

• Calendario Google - pulse el icono iCal icono en la sección de ajustes 'Dirección privada' (si su calendario está compartido públicamente, hay que hacer clic en el mismo icono en la sección 'Dirección de calendario') y copie el enlace mostrado.
  • Calendario Apple iCal - elija 'Publicar' en el menú 'Calendario'. En la ventana nueva, introduzca el nombre de su calendario en el campo de arriba, en el menú emergente 'Publicar en' elija la opción de publicarlo en su propio servidor, seleccione alguna otra opción que quiere usted, y después pulse 'Publicar'. Cuando iCal termina publicación, la ventana con la dirección URL de su calendario se abrirá.
  • Calendario Yahoo! - abra la lista desplegable al lado de un calendario necesario, seleccione 'Editar Calendario', pase a la pestaña 'iCalendario y dirección web' y copie el enlace mostrado.

¿Cuál es la diferencia entre importación/exportación de calendarios y añadidura de enlace de fuente iCal?

Después de importación o exportación de eventos de calendarios, usted puede editarlos como quiere y cambios serán aplicados sólo a los eventos exportados/importados (no a los eventos originales), pero si añade un enlace de fuente a un calendario, usted sólo podrá ver eventos – para editar un evento, usted tiene que hacer cambios en un calendario original, y ellos estarán visibles en Calendario.

¿Puedo añadir la fuente iCal de Calendario a un calendario de terceros?

Si, usted puede hacerlo. Para obtener más información, por favor, vaya a la sección Pasos para empezar.