Calendario

Cómo establecer zona horaria para su calendario

Es muy conveniente recibir notificaciones sobre próximos eventos a tiempo. Seleccione la zona horaria en ajustes de calendario y siga de cerca todos los eventos. Lea las instrucciones descritas debajo.

Instrucciones básicas

Para establecer la zona horaria necesaria para su calendario, por favor, siga estos pasos sencillos:

1. Acceda a su portal usando los datos de acceso.
  2. Pulse el icono Icono calendario en la esquina derecha superior.
  3. Usted verá todos sus calendarios en la pate izquierda de la página. Mantenga el cursor encima de un calendario necesario y pulse el icono Icono editar calendario - lápiz aparecido para abrir la ventana 'Editar Calendario'.
  4. Abra la lista desplegable Zona horaria y seleccione la opción necesaria.
  5. Pulse el botón Guardar para aplicar los cambios realizados.

Pistas útiles

¿Puedo establecer una zona horaria necesaria para todos los calendarios del Calendario?

Usted puede seleccionar la zona horaria para calendarios de la sección 'Mis calendarios' y también para eventos y calendarios compartidos con usted. Los calendarios de la sección 'Otros calendarios' tienen la misma zona horaria que todo el portal.