Proyectos

Cómo adjuntar tareas a otros hitos

¿Necesita adjuntar la tarea existente a otro hito sin crear la misma tarea una vez más? Lea nuestra instrucción para saber como se puede hacerlo.

Instrucciones básicas

Siga estos pasos sencillos para adjuntar la tarea a otro hito:

1. Acceda a su portal.
  2. Pulse el enlace Proyectos en la página de inicio.
  3. En el módulo abierto 'Proyectos', pulse la opción Tareas en el panel al lado izquierdo. La lista de tareas existentes se abrirá.
  4. Pulse el icono Icono acciones al lado de la tarea necesaria y seleccione la opción Mover a hito.
  5. En la ventana abierta, seleccione el hito necesario en la lista de los disponibles. Usted también puede seleccionar la opción 'ningún', en este caso la tarea no perteneserá a ningún hito.
  6. Pulse el botón Mover a hito.

¡Es todo! Ahora usted puede encontrar su tarea en el hito necesario.

Pistas útiles

¿Puedo realizar todos estos pasos sin importar el estado de tarea?

Menú de estado de tareaUsted puede hacerlo mientras que su tarea se realice. Una vez cerrada la tarea, usted tiene que hacer clic en el botón 'Reanudar' en la página de tarea y después realizar todos los pasos descritos arriba. Usted también puede cambiar estado de la tarea seleccionando la opción necesaria en el menú que se sitúa al lado del título de la tarea en la lista de tareas (véase la imagen a la izquierda).